• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

풉 나 핫초코 있음

본문

나 저번에 코코아 마시고 싶다고 해서

누가 사줬음!

으하하

난 이따가 오후에 마셔야지~~

인터넷 보니까 코코아 다이어트도 있던데????

대신 무설탕 순 코코아 분말이어야 하나봄

걍 코코아 분말은 무슨 맛일까

내껀 미떼 핫초코임 ㅋㅎㅅㅋㅋㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

오션블루~★님의 댓글

코코아 분말... 단맛없는 코코아맛.....  울집에 베이킹용으로 사둔거 있어요..

나름 맛나던데...

forever님의 댓글

헉@,@ 괜히봤네..점심먹으러 나갈라던 참인데 편의점에서
미떼 핫초코 분말 사와야겠다....

FIL님의 댓글

난다는 허구헌날 자랑글인데 매번 부럽지 않은게 불가사의..

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

아 그리고 나 어제 저녁에 오리 고기 먹었음

사장님이 갑자기 가자고 해서

우리 밥먹는 식당이 오리집이라서

오리 훈제보쌈??이랑, 진흙구이랑, 호박이랑 같이있는 오리랑 먹었음

맛있었음

훈제가 맛있더만!

simon님의 댓글

ㅎ 다 먹고 살자고 하는건데 잘 먹고 다녀야죠...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무설탕 코코아 분말은 연탄맛

SolidThink님의 댓글

저도 어제 오리 훈제 먹었습니다.

집에서..

단팥님의 댓글

단거 촘 시러라 해서 코코아는 잘 안마시...;;;;;;;
따뜻한 커피 한잔 마시고픈 오후에효~

유츠프라카치아님의 댓글

아직 코코아 찾긴 이른뎅~~~ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 8 페이지