• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

i'm a student

본문

오늘 아침 지하철 타러가는데

어떤 아저씨가 길을 물어봤어요~

근데 절 부를때

"학생~"

하고 불렀어요

히히

근데 매달 알바했었는데

적은 월급에 그나마 알바때문에 살만했는데

매달 알바로 하던 월간지가 폐간한데요 ㅠㅠ

엉엉

이번달엔 알바없어서

이번주 주말에 걍 쉬겠지만 ㅠㅠ

좋진 않네요

내돈... ㅠㅠ

추석때 미리 포멧좀 잡아놓을까 했는데

안하길 잘했네//
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

융드래님의 댓글

정말 동안 이신가 봐요...ㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

아저씨- 라고 부르긴 뭣하니까... ㅋㅋㅋ
나도 알바 그만뒀는데 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

그 아저씨 세상 사는 이치를 아시는군요. ^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

모모네코님의 댓글

학생일거같은 키!!!! 아하하하하하하하하하하

붕빵님 -ㅂ-)d

새가난다님의 댓글

네콘님은 돈 많이 벌어서 그만둔거 잖아요! 시간도 더 많아져 놓고!

그 알바 이리내!

새가난다님의 댓글

키로만 따지면

학생보다 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

나 잘렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지 해외수출한다고- 더이상 할 필요가 없다데요.
사진에 보정하거나 그러면 안된다는 규정이 있어서-
흑흑흑 ㅠ_ㅠ

이제 멀로 유흥비를 충당하나 =ㅂ= ㅋㅋㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

동안아무나 대는거 아니잖아요
유지하시길ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

난다 이제 개털됐군.....

친하게 지내지 말아야지..

네모돌이님의 댓글

난다가 학생이면

난 유치원생이다~.........키로..ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

한때는 학생~!! 이라고 하면
그냥 괜히 싫었는데-ㅁ-

이제는 학생소리 듣고싶네요;;

모모네코님의 댓글

어디서 민증보자하면 기쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

네 동안 유지 할께요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그건 지명수배범인가 확인할라고 민증보자 하는것임

SolidThink님의 댓글

언제나 듣기 좋은 소리죠~ 후후..

나무님의 댓글

ㅋㅋ 제목이 영어라 안읽으려다가 -_-

정말 동안이신가봐요~부럽네요^^

모모네코님의 댓글

인증샷을 올려라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 8 페이지