• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

배고파

본문

얼마전에 회사 밥먹는 식당이 바뀌었어요

시켜먹었는데 회사 1분거리에 식당이 하나 생겼어요

(원래는 근처에 식당, 슈퍼 이런거 하나도 없음)

그런데 저저저저번에 토요일에 우리 마감하느라 일하는데

그 새로생긴 식당(오리고기 관련)에서 오리 한마리를 가져왔어요

사장님을 찾으면서

영업차 온듯 ㅋㅋㅋ

근데 토요일이라 사장님은 없고

게다가 밥먹고 얼마 지나지 않은 오후 2시에 -_-

그래서 놔뒀다가 저녁먹을때 같이 먹고

(오리 진흙구이였음, 판매가 5만원)

그런데 월요일에 사장님이 있을줄 알았는지 또 오리를 가져왔어요

밥먹고 얼마 지나지 않은 오후 2시 30분 -_-;;

사장님은 자리를 비웠고

아무튼 좀 먹었어요 배부른데..

암튼 그리고 나서

식당이 글로 바뀌었어요

밥먹으러 가야해서 여기서 중단
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

★Min★님의 댓글

알고보면 사장님이 오리를 배달시키신듯 ㅋ

박동수님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

간식으로 드시라는 사장님의 배려?^^ 있어보이라구ㆅ

모모네코님의 댓글

질펀한 엉덩이 아니었어여?ㅋ

단팥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕빵님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

와.... 오리.. 매우 좋아하는데.. 먹고싶당.~

하모님의 댓글

식당 주인분도 참 센스가~ 한참 배고픈 늦은오후에 가져오셔야지 배부른 오후 2시경에 ㅋㅋ

전체 411 건 - 8 페이지