• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신난다

본문

20일날 오전근무만 한데여~

24일날은 그냥 쉬고요~!

아까 아침에 결정났음@!

글고 전 목이 팅팅 부었어요

어제 몸살로 고생했어요 ㅠ 열 많이나고 힘없고

헬스장가서 스트레칭만 20분하고 사우나 30분 하고 집와서 홍삼달인거 마셧어요!

아침에도 마셨음

열은 이제 안나는데

홍삼의 효과 때문인지

손이 따뜻함!

원래 손 찬데..

홍삼의 효과!

누가 홍삼 달인거 해달래서

아버지가 해주면서 돈으로 마진 안남기고 다 만들어서 돈대신 홍삼달인거로 남겨서

쫌 가져온것임

한봉에 약 3천원 상당 두개 먹었는데 아직도 손이 따듯함

효과가 바로오네
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 29

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 홍삼!!! 좋겠어요...

아 점점 사람들 이런이야기들을때마다 부러워짐..

추석날은..ㅡㅡ 전 월요일 쉬고 금요일나오고 그주토요일은 놀토고 참 찌질하게 굴러감..

국가대표님의 댓글

전 18 19 20 21 22 23 24 25 26  쭉 쉽니다.

하하 자랑질~ 죄송~

엘프고야님의 댓글

전 18 19 20 21 22 23 24 25 26 쭉 쉽니다.

하하 자랑질~ 죄송~ ×2

미니뽀야님의 댓글

짱나요.................................ㅠㅠ

21 22 23  쉬는데.........우이쒸 ^.^

날으는곰대지님의 댓글

악!!!!난...토요일 출근함...월요일도 출근함..넉장님이 백두산가서 자기 월요일날 출근안한다고 토요일날 출근하라고 함..

그럼 왜 월요일도 출근 하라고 한건지..( = ㉩?= )ㆀ 그리고 월요일날 7시에 퇴근하라고함..대신에 21~26일까지 쉬라고 하고..흙

꼼틀♥님의 댓글

전 21 22 23 딱 연휴만

그래도 쉬는게 어디예요~

내 손은 여름엔 차갑고 겨울엔 따뜻해요
타고난 손인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

전 18 19 20 21 22 23 24 25 26 쭉 쉽니다.

하하 자랑질~ 죄송~ ×3

몸은 좀 괜찮음? -ㅅ-;;

새가난다님의 댓글

곰대지는 사장 월요일에 출근 안하는거랑 토요일에 나오라는거랑 뭔상관이지?

꼼틀♥님의 댓글

와.. 근데

진짜 일주일쉬는 회사는 정말 꿀이네요... 부럽다 진짜........

사과장수님의 댓글

새가난다님의 댓글

와 쭉쉬는 사람 많네요 ㅎㅎ

몸은 굉장히 힘든 상태이나

추석연휴를 생각하며 참고있음 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전...

24일날 출근하고

토요일도 사장님이 기를 쓰고 출근시킬거예요

ㅜㅜ

양아치당근양님의 댓글

하지만 나는 샌드위치 휴무를 토요일에 대체 근무로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 나 신곡 좀 줘여 오라버니.

비츠님의 댓글

자랑쟁이!!
저도 감기요 ㅜㅜ 아파요~ 홍삼~ 저도 주세요~휙하고 던저주시면
입으로 착!! 받겠습!!

SolidThink님의 댓글

18 19  21 22 23 24 25 26 쭉~쉬렵니다. 핫핫..

날으는곰대지님의 댓글

내가 월요일날 안나오면 나만 일주일 내내 쉬는 거니까...실장님이랑 넉장님은 금,토 출근 하시거든..;;

새가난다님의 댓글

홍삼때문이 아니라 그냥 열나는거였나?

에어컨 계속 쐬니까 또 열이남 ㅠㅠ

아오 에어컨좀 껐으면..

비츠님의 댓글

에어콘~ 풀가등하는 역사가 이루어질찌니~ 헤헤

미니뽀야님의 댓글

에어컨 땜에 그런거 같아요...
전에 사장님이 에어컨 너무 끼고 사셔서... 열병났어요....

★Min★님의 댓글

아...............
18~26일까지 쉬시는 분들... 완젼.. 부럽당
님들.. 다 살찔것이야~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

민님 말에 동감... 다들 살찔거예요~~~~~^^

단팥님의 댓글

저도 오늘은 열이 좀 나효~몸이 뜨끈뜨끈..
아픈거 시른데;;ㅎㅎ

전..21,22,24 출근이효~^..^ 그래도 담주엔 쉬는날이 많으니 감사~ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

?? 21,22,24출근이여?

그럼 추석연휴에 23일 하루쉬어여??

천추님의 댓글

음,,,,,나도 쉬고 싶습니다~~`

미니뽀야님의 댓글

단팥님 잘못쓰신거 아닌가요?  추석연휴 이틀이나 출근이라뇨......

★Min★님의 댓글

헐... 23일 추석당일만 쉰다니;; 맘이 아프네요...ㅠㅠ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ잘못쓴거 아닌데~^^
그래도 월목쉬고...주말도쉬니까~모...ㅎㅎㅎㅎ^^;;;;;;;;;
아...저...그렇게 불쌍한 아이아니에효~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

추석당일은 22일 일텐데

추석당일날 일이라니 어이가 없네요/...

단팥님의 댓글

음...
음...머랄까...ㅎㅎ사정이 있어서 그래효~ㅎㅎ
상세한건..다음에...기회가 된다면...ㅎㅎ;;...여튼 결코 나쁜 직장은 아니에효;;;
쉴땐 또 잘 쉬어효~ㅎㅎ
걱정해줘서 감솨해효~ㅎㅎㅎ

좋은 추석연휴 보내세효~ㅎㅎ

전체 411 건 - 8 페이지