• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

I'm 내일 출근

본문

내일 출근해여

사유 : 토요일에만 마감하는 요상한 거래처 때문

거기는 책마감을 항상 토요일에함

사유 : 거기 사장이 책만드는건 업무 이외의 일이니 근무시간 외에 하랬다함 -_-

완전 별 웃기지도 않은 소리 ㅋㅋ

업무가 아니면 안해도 되는거 아닌가?

자기네 뿐 아니라 거래처까지 토요일에 일하게 하는 -_-

그리고 그 회사는 남자밖에 없음 군필자 남자로만 뽑는...

저번 마감할때 보니까.. 밥을 시켰는데 우리는 이것저것 시켰는데..

거기는 8~9명이 죄다 짬뽕..

흠.. 군필자 남자 이면서 짬뽕도 좋아해야 그 회사에 들어가나?

아니면.. 메뉴마져 통일시켰나..

야근도 많이 하는것같고 격주근무로 되어있던데 그렇지도 않은것같은데

직원이 바뀌진 않는걸 보면 돈을 많이주나?

별로 그럴꺼 같지도 않은데..

죄다 정장입어야 하고, 말도 무슨 군대처럼 하지 않나
전에는 직원한명이 우리 옆에 와서 교정보고 하는데 우리가 틀린거 발견

거기 이사가 지나가다가 물어보더니

그 직원한테 "똑바로해 새끼야"

헐..

진정 어이 없는 회사

군필자 남자만 뽑아서 의용군이라도 조직할 셈인가 ㅋㅋ

내일은 어떤메뉴로 통일하나 봐야겠음 ㅋ

그꼴인데 직원이 안바뀌는 이유도 궁굼하고..

채용공고 보니까 면접후 협의 그런거고, 조건도 까다롭지 않고 전문직도 아니라서

많이 줄꺼 같진 않은데 왜 붙어있지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

♥님의 댓글

나도 출근.. 흙흙..

비츠님의 댓글

아... 멋진 회사네요!!! ㅋ 내일은 아마 최고 선임자가 시키는것으로 통일 될듯~ㅋ

Aski님의 댓글

직원한테 욕을하는 그런회사..... 어떤 회산지 차암...
거기서 일하는 직원들은 진짜 불쌍하군요... ㅡㅡ;

푸르매♧님의 댓글

이사가 그모양이면 뻔한 회사일듯 한데...
이유가 궁금하네요

날으는곰대지님의 댓글

난 내일 쉼...근데..그회사 좀 어이 없음

국가대표님의 댓글

전 욕하는 회사상사보다 욕듣고 다니는 사람이 더 이상함

bigdora님의 댓글

죄다 남자들만 있다고하면,, 새끼야,,, 이건 욕이 아니고 그냥 하는소리일 수도있겠다 생각함,,, 근데 남자만 뽑고, 양복입고,, 메뉴통일은,,,,, 희한하네요,, ^^

JiYo님의 댓글

전 쉬어욧~!ㅋㅋㅋ 냐하..ㅡㅡ그러나 추석주끼는 18일엔 일함..;;

융드래님의 댓글

미투에요 저두 내일 회사 PT한다구 와야되요 쉬는토인데..

나무님의 댓글

헐.....거기 혹시 맨인블랙이라도 찍는........

비츠님의 댓글

남자들만 있다면.... 욕이라 생각 안하조... 그냥 친근감의 표시정도 ㅎㅎ
월급은 얼마 안될지라도 제 날짜에 꼬박 꼬박 주는지도 모르지요 ㅎㅎ
남자들 평소에는 욕안쓰지만 친구들 만나면 이넘 저넘~ XXX넘 기본이자나요ㅎㅎ
그만큰 서로 서로 친할수도 있지요 ㅎ

simon님의 댓글

ㅎㅎ 별 회사가 다있네요...

거부기님의 댓글

★Min★님의 댓글

전 원래 출근 ㅋ

전체 411 건 - 8 페이지