• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

정말..

본문

컴터땜시 무지 속상하네요

애플센터 직원들하고 친해지게생겼어요

매일 전화를 해대니 ...

일단 가닥이 잡혀가는거같아요

서비스센타에 본체만 입고시켰을때는 이상이 없는것으로 봐서...

주변장치쪽 모니터 키보드 타블렛 이 세개 중에 문제가 있는거같습니다.

지금은 타블렛 빼버리고 키보드에 버튼 하나있는 구슬마우스 쓰고있습니다

덕분에 작업이 힘들어요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

JONGGOON님의 댓글

밥이 안넘어가요 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

타블랫 빼니까 잘 되나요?.;

R_Y_A_N님의 댓글

컴퓨터 부품 전부 다 문제군요...;;

밥은 그래두 드셔야죠..

방금 키보드와 마우스를 2002년도 제품으로 장치했는데

컴이 멈추더라구 지금은 제짝키보드에 2002년 마우스 사용중..

아직까지는 별 탈없어

그말하니까 바로 화면에 줄 가주시고 ㅜㅜ

Adward님의 댓글

R_Y_A_N님의 댓글

아무래도..

다른것에 문제가 있는거같은데..;;

튼실이엄마^^님의 댓글

▦All忍님의 댓글

입고라..서울이시니 즉석처리가 되시는군요.

제가 있는 곳은.. 한번 입고할려면..죽음입니다.

입고해서 체크를 해도 무상기한이 끝났기때문에

새 제품을 구입해야한다고 하네요

결국....

Adward님의 댓글

-_-;; 대책이 없네여;;;;; 무섭..;;

그래픽카드만 따로 사면 되는거 아닌가요

너무 비싼게 문제지....

그냥 4870 롬 플래싱해서 쓸까 생각중이야 ...

라이언군 그래픽카드 롬플래싱할줄아는가?

전체 270 건 - 8 페이지