• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번달에 정모 어떻습니까?

본문

독수공방 골방늙은이 ^^; 끼리 모여 수다를 풀어보아요

다음 다음주 20일 21일 양일간에 택해보는것이 어떨까요?

장소는 맛집아시는분 추천받씁니다...

참가비는 2만원이면.... 부족하면 현장공수하고요 ^^

참가하실분은 댓글 주루룩 달아주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

준성/원똘님의 댓글

저요저요!!!  ^^ 
날짜는 20, 21 둘다 좋아요!!  힛~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.09 09:25

자! 말씀하신분이 총대메고 진행해보세요. ㅎㅎㅎ
독수공방 마스터는 이미 케이머그는 잘 안들어옴;;;

앤디님의 댓글

그러게요~^^ 마스터가 누군지 안들어와요~
말씀하신분이 총대를~ ㅋㅋ

장무기님의 댓글

독방은 버려졌던거군여...^^

드리머님의 댓글

늙은이...헉 ㅡ.ㅡ;

JONGGOON님의 댓글

맛집은 모르는데요

제 성격이 맛집찾아다니는 성격은 아니라서 ㅠㅠ

준성/원똘님의 댓글

전 맛집 엄청 좋아라 하는데 4년 가까이 한국에 없었던지라.... -_-;;
아.... 비진도 해물뚝배기 라는곳....  얼핏 블로그에서 본 기억이 나는군요.
혹시 가보신분??  ^^
실은 저는 너무 오랜만에 들어가는 거라 동네 치킨집도 침질질 입니당....헤헤...
(저도 반반무많이 해보고 싶;;;;)

4년전 즈음에 한국에 잠시 들어왔을때에도 신촌에서 했던 케이머그 노트북 모임에 갔었더랬죠.
영환군님에게서 애플리모트도 배우공~ ^^  뒷풀이로 닭갈비집도 갔던 기억이...

전체 270 건 - 8 페이지