• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

준성님 한국에 오시면..

본문

독방 모임겸 망년회겸 신년회 갖죠 ^^

문제는 언제올지모르니까...

준성님 오늘밤에 이 글보시면 일정을 좀 적어주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

울지않을래님의 댓글

주말이나 금욜날 모이시면 좋것는데 ㅎㅎㅎ 25일 이후면 더 좋을테고요 ㅋㅋㅋ

장무기님의 댓글

장무기님의 댓글

독방은 젊으신분들이 많겠죠? 그렇겠죠? 유부방이 아니니까요^^

하지만 전...ㅠㅠ

JONGGOON님의 댓글

보니까 10대는 아닌것같습니다,

그러면 됐지요 ^^

준성/원똘님의 댓글

헉...JONGGOON 이렇게 까지.... 우앙~
어제야 겨우 티켓샀어요. 15일(화요일)에 한국으로 출발해서 다음달(1월) 8일(금요일)에
독일로 돌아갑니다.

평일에도 괜찮으시면 좋겠지만 직장인들은 평일은 역시 힘드시겠죠?
JONGGOON님 말씀대로 독방엔 10대는 없는걸로 압니다. ㅋㅋ (혹시 있나요??)
제가 가서라기보담 독방분들도 한번 모였으면 합니다. 마침 JONGGOON님께서 용기를 내주셨네요. ^^

전체 270 건 - 8 페이지