• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

연말 연시기념 주변정리

본문

이제 새로운 각오를 다질 시기가 왔습니다.

올 한해 주변정리의해 인듯합니다

올초부터 통장정리( 적금해지 등 ) 를 비롯해서 친구관계 청산, 사무실 자리 정리 (책상 치움)

웹사이트 정리, 전화번호부 정리 그리고 싸이 일촌 정리까지...

이제 전화기에는 100여개의 전화번호만이...

싸이에는 가족포함 10명의 일촌이 남아있네요

싹 정리해버리고 나니까 속이 시원섭섭합니다,

내년에는 좀 어지럽히는 한해가 되었으면 합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

design_or_resign님의 댓글

ㅆㅏ이...
분기별로 들어가서 배경음악 바꿔주는 정도죠^^

JONGGOON님의 댓글

전 제것은 닫아버리고 소식궁금할때 방문용으로만 씁니다

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.07 11:55

저는 싸이 관리안하고 티스토리 블로그로 넘어왔습니다. ㅎㅎ

JONGGOON님의 댓글

앵란님 네이트 쪽지 보셨어요?

네모돌이님의 댓글

저는 연락하는 사람이 손가락에 꼽혀요...

어중이떠중이는 다 떨궈저 나가고 진짜배기만 남았어용~~

전체 270 건 - 8 페이지