• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사기꾼

본문

얼마전에 G5에서 맥프로로 시스템을 바꾸면서 그래픽카드도 업그레이드를 했습니다.

중고장터에서 업그레이드 카드를 구입해서 장착했는데 문제가 있더군요

서비스센터에서는 아무런 이상이없다고 하는데 장착하고 사용하면 문제를 일으키는겁니다.

그래서 저는 제 시스템과의 호환성문제라고 생각하고 다시 중고장터에 팔았는데

오늘 연락이 왔습니다.

구입해가신분도 저와 같은 문제로 골치를 썩고있을줄이야 ㅠㅠ

다시 환불해드리기로 했는데

의심받는것은 정말 슬픈일입니다 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Adward님의 댓글

..;; 카드 자체가 문제 아닌가요;;;;;

아니면.. 정말로 아니면.. 구입하신분이 종군님이랑 같은시스템을 사용하고계실지도 ㄷㄷㄷㄷ;;

JONGGOON님의 댓글

워드군 가슴이 아푸다..

환불해주려고 터치를 팔았다 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

ㅠㅠ 방금 장터에 올라온거 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ

방금 통화했어..
오늘 다시 돌려받기로 하고 ...

Adward님의 댓글

먼저 그래픽카드 사셧던분한테도 환불 받으실건가요?..

어떤그래픽카드이길레..;; 터치 팔아야할정도 ㄷㄷㄷ..;

그전에도 환불 받아보려고 노력했는데

그분이 움직이지않아..

다시 시도는 해봐야겠지..

꿀꿀이님의 댓글

저런... 참 안됐네요 ㅠㅠ
비싼 물건인 듯 한데...

전체 270 건 - 8 페이지