• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

i want touch you

본문

ㅎㅎ
오늘 신사동 나가서 아이팟 터치 2세대 주워왔습니다

기분 좋습니다.

사실 오면서 테스트도 해보고싶었지만...

오늘 이래저래할것들이 있어서 ... 집으로 씽하고 돌아왔습니다.

그중 제일먼저 한 일은 당연코 터치의 인증샷을 찍는 일이었습니다

지금 시스템 초기화하고있는데 시간이 좀 오래걸리네요

빨리 되라~~ 둑흔둑흔 거리는 마음을 진정시키고 ..

사용해보고싶네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ 터치 첨 샀을때 생각이나네요...

아이폰은 터치보다 2배는 더 사용하는듯하네요... 시간만 나면 만지막...^^*

Adward님의 댓글

주워오다니요 ㅋㅋㅋㅋ 장물입니다~ ㅋㅋㅋ;;

농담이구요 아.. 저도 하나 주워와야하는데 ㅋㅋ.. 요즘 터치 중고가격이 말이 아닌지라 ㅎㅎ;;;;

pipiband님의 댓글

ㅎㅎ.. 제 터치2세대는... 요즘 주인의 사랑을 못 받고 있어요... 폰 때문에요.. ㅋㅋㅋ

둘다 32기가나 되는데... usb 메모리로 쓰자니 장비가 너무 아깝고... 팔자니 아쉽고...

JONGGOON님의 댓글

안녕 ㅜㅜ

터치

튼실이엄마^^님의 댓글

습득하셨단 건가요???
대박이다 ㅋㅋ

전체 270 건 - 8 페이지