• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

힘드러요

본문

필름 사러 충무로 나갔다가 작업실 털었습니다.

몇년전에 작업실에 넣어뒀던 필름 현상장비를 분양해주기위해서 ㅠㅠ

살펴보니까 인화지에 약품에 별게 다 들어있더군요 ^^

다 나눠주고 작업복 하나만 챙겨서 지하철 타고 집으로 출발

작업복을 들고 지하철 3호선을 탔더니 사람들이 다 쳐다봐서 좀 창피했어요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

자격증모으미님의 댓글

JONGGOON님의 댓글

자격증 모으미님 축하합니다 ^^

자격증 또 합격하셨더군요

자격증모으미님의 댓글

예.. 합격했습니다..만점으로..이힝..

JONGGOON님의 댓글

형수님이 무척 좋아하셨겠네요 ^^

반찬이 달라졌을지도 ..

지금 일본에 계신가요?

자격증모으미님의 댓글

울 마나님이요.. 한국에 계십니다.. 직장인이라서.. 저 혼자 삽니다.

ㅋㅋㅋ 혼자산지 반년도 넘어요..

그덕에 제맘대로 공부도 하지만요..

오늘저녁 메뉴는 슈퍼에서 사온 소세시에 맥주 두캔이었습니다..

지금 노팅힐보는중입니다..전에전에.. 알던 언니야가 즐겨보던 영화인데

저도 한 삼십번 본듯합니다..

ㅋㅋㅋㅋ

인생이란게 이런가 봅니다.

전체 270 건 - 8 페이지