• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잠 자는 방법

본문

요즘 자리에 누워도 잠이 안옵니다 ㅠㅠ

눕기전에는 안들던 잡생각이 막 밀려옵니다

성난파도처럼 ㅋ

어쩔때는 밤을 새기도합니다 잡생각하느라..

고만하고싶은데 계속됩니다.

해결방법이 있을까요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

방구림님의 댓글

저도 좀예전에 거의 한달동안 하루에 두시간씩밖에 못잤었는데.

피곤은한데..잠이안오는..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.04 10:38

저는 지금도 고민하나가 생기면 잠을 잘 못자요..잘려그래도 계속

머릿속에 맴돌고..해결될때까진..막 그래요~~

아무생각없이 잠들어야 최곤데...

JONGGOON님의 댓글

해결방법은 그 문제를 푸는 방법이 최고겠군요..

그 문제는 제 힘으로 풀수없는 문제인데..

Adward님의 댓글

하루종일 걸으면요.... 9시만되도 눈이 저절로 감기더라는 -_--;;(최근의 경험;)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.04 10:42

워드~~저절로 다이어트가 되겠근!!

그러다가 잠 못자면 더  힘들지않을까나!!

암핏헤어님의 댓글

Adward님의 댓글

잠 못잘수가 없어요 --; 진짜 확실함 ㅋㅋ

워드군의 방법을 채택해볼까요 ^^

융드래님의 댓글

따뜻한 우유한잔!

Adward님의 댓글

근데 체력이 좋으시면 효과 없어요 ㅠㅠㅠ

라떼동님의 댓글

전 잠 안오면 엎어져요
엎드리고 베게 사이에 얼굴 뭍으면 금방 잠오더라구요

칡차소년님의 댓글

저는 일주일에 한두번은 잠이 안와서..
티비보면서 맥주한캔정도 마셔요..
눈이 절로 감기던데요

날으는곰대지님의 댓글

그런데 몸이 너무 힘들어도 잠이 안온다는 사실...( = ㉦ = )ㆀ

적당한 운동과 따뜻한물로 샤워하면 몸이 노곤해지면서 잠이 올거예요~

design_or_resign님의 댓글

책 읽거나 다큐멘터리 보면 잠 잘옵니다 ㅡ.,ㅡ;;

한 체력 했었는데 (과거형 ^^)

디리사인님 책이나 다큐는 제게 좋아하는것들이라 잠이 안옵니다 ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

헐 그럼 최후의 방법!!
친구에게 전화해서 거나하게 한잔한후
누으면 바로 꿈나라로~~~

지훈아빠님의 댓글

전 그 시간이 젤 행복한 시간이라고 생각해요....ㅎ

지훈아버님..

혹시 좋아하는 영화가 시에틀에 잠못이루는 밤에?

haha~~님의 댓글

맥주 한병? 잠이 살살 오지 않을까요?

노란곰님의 댓글

운동하고들와서 샤워하고 누우시면 효과 팍~

모모네코님의 댓글

따뜻한 우유 한자 먹거나 간단한 운동-~!! 이 좋데요

마셩님의 댓글

애 보다 지쳐서 자는데요 ....

오늘 석촌호수 뜀박질하고 왔습니다.

낮에는 충무로일대를걸었습니다.

오늘은 푹 잘수있기를 ... 제발 ㅠㅠ

전체 270 건 - 8 페이지