• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

반년전.. [사진 있음]

본문

반년전 홍대에서 여자분 2명과 함께 코히빈에 갔을때 사진입니다,

제 인생 황금기 ^^

지금은 똥통에 빠진 날

사진이 잘 안나와서 슬퍼요 좀더 멋지게 나오길 바랬는데..

(절대 원판이 안좋아서 그렇다고는 말 못함 ㅋㅋ )

늦은 시각에 뭐하는 짓인지 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Adward님의 댓글

오오오오오오오오오오오오옷~

저장완료~

롸이언님의 댓글

저장은.. 왜;;ㅋㅋ

종군님 인증완료~~ ㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

7월 11일이니까 반년까지는 안됐구나

워드군 저장은 왜 했어!

오프라인에서는 보지말작구 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

... 보기가 싫다는게로군요. ㅠㅠ 흙...

음...

워드군.. 왜그래 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

왠지 어제 상담 이후로는 종군님이 다르게보인다는 +  _  +;;;;;

이미지가 사건 전이 더 좋겠지?

롸이언님의 댓글

Adward님의 댓글

큰 차이는 없는데.. 뭔가 대단한분처럼 보인다죠 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

롸이언~

종군뉨을~ 네이트온에 추가하고 대화해

융드래님의 댓글

행복해 보입다..ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

정말 행복해 보이시네요... 머리가 기셨군요..

짧은사진만 본듯...

저날 만났던 여자분중 유쾌해지는 여자분이 있어서요 ^^

당시 스튜디오가 망했었다는 ...

simon님의 댓글

저는 21살때가 최고였는데...ㅋ

지훈아빠님의 댓글

나름 완소남이네요....ㅎ

안군님의 댓글

얼굴 봤으니 인사를 해야하는거~죠~ 안녕하세요~ ㅎ ㅎ ㅎ

안군님 안녕하세요 ^^

전체 270 건 - 8 페이지