• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

급작서러운 질문공세..

본문

당신은 무슨 메신져를 쓰는지요?

그리고 그 아뒤가 뭡니까?

저는 네이트로 방금 만들었습니다.

ID : sjonghwa [NATE]

일촌신청 모집중 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Adward님의 댓글

종군님이 먼저 공개~ ㅋㅋ

네이트온 많이 쓰는것 같습니다만.;

JONGGOON님의 댓글

없어서...

제일많은걸로다가 만들라고 ^^

design_or_resign님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.01 13:46

MSN
NateOn
iChat
근무중엔 항상 세가지 메신저가 로그인 되어있쎄여.
메신저로 수다도떨지만, 업무진행도 하기때문에..

안군님의 댓글

네이트온이 젤 많을듯 한데용~  전 삼실에서 엠에센 쓴다는;;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.01 13:48

전 네이트온이요~ㅎ

롸이언님의 댓글

Nateon Web Messenger~

Adward님의 댓글

자! 이제 아이디를 공개할시간~ ㅋㅋㅋ 나는 나중에

워드 얌체.. ㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 워드 너 이런식으로 인맥을 늘리는게냐~

블링블링♥한♥님의 댓글

그럼저두 살포시..? 놓고가야하나? 지금 할일이 없어서 은근 놀고 있는 중이라서
<a href=mailto:axaxax1004@nate.com>axaxax1004@nate.com</a>  ^ㅡ^ ;;

자격증모으미님의 댓글

그렇군요.. 집에가서 추가해보까..흐흐흐..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.01 14:20

블링블링♥한♥ 님은 메신저 아이디가 상당히 광고스러운데요? ㅎㅎㅎ
저랑 메신저 친구하실분은 쪽지를 보내주센 ㅡ,.ㅡ
(쪽지 하나도 안오면 좌절감을 맛볼수있겠지..)

안군님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

쥐멜쓰시는 분은요~~~~????

전체 270 건 - 8 페이지