불쌍하다-똑똑하고 돈 없는 남자-----> 재수 없다-유식하고 돈 없는 남자------>짜증난다-애교 많고 돈 없는 남자------->영양가 없다-재밌고 돈 없는 남자-------->재미없다-주위에 여자가 많고 돈 없는 남자----->존재할 수 없다-집안 좋고 돈 없는 …"/> 독방에 있는글 퍼옴 ^^ [여자들의 남자에대한 생각] > 사람사는이야기 - KMUG 케이머그
  • 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독방에 있는글 퍼옴 ^^ [여자들의 남자에대한 생각]

본문

" 잡지책에 있는거 옮겨 적어봅니다...
과연 사실일까요?

-착하고 돈 없는 남자 ----> 불쌍하다
-똑똑하고 돈 없는 남자-----> 재수 없다
-유식하고 돈 없는 남자------>짜증난다
-애교 많고 돈 없는 남자------->영양가 없다
-재밌고 돈 없는 남자-------->재미없다
-주위에 여자가 많고 돈 없는 남자----->존재할 수 없다
-집안 좋고 돈 없는 남자---->관심 없다. 사업하다 망한 집안.

그렇다면!!!!

-성질 더럽고 돈 많은 남자---->사업가 기질이 있군
-돌머린데 돈 많은 남자---------->역시 돈 버는 머리는 따로 있어
-무식하고 돈 많은 남자---------->어머 순진하기까지
-뻣뻣하고 돈 많은 남자--------->애교로 녹인다
-허영덩어리고 돈 많은 남자--------> 같이 허영에 동참해야지
-주위에 여자가 많고 돈 많은 남자------->언젠간 내가 널 사로잡아버릴 거야
-집안 변변찮고 돈 많은 남자-----> 그 의지력에 감탄. 존경해요
-집안 좋고 돈 많은 남자----->역시 사람은 출신이 중요하다니깐

과연 사실일까요???
그냥 웃고 넘어가죠~ㅋㅋㅋ"

사실인듯한데.....

여자에 대해서 제 생각을 적어본다면...

착한데 안이뿐 여자 : 돌아보지않는다.
착하고 이뿐여자  :  존재하지않는다.
머리좋고 이뿐데 착하기까지한 여자 :  없다.
머리는 나쁘나 이뿐여자 : 돌아보지않는다.

끝.

영양가없고 불쌍한데다 짜증까지 나는 종군이었습니다 ^___________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

롸이언님의 댓글

불쌍한 남자군요..전...

Adward님의 댓글

-_-;; 나 죽으러 가야지 ~ ㅋㅋㅋㅋ =====333

어제 종군님 블로그 가봤어요!

JONGGOON님의 댓글

워드군 방명록은 폼으로 있는게 아니란다 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저것은 다 거짓이예요 ㅋ

Adward님의 댓글

방명록이 있는줄도 몰랐던 1人;;;-_--;

Adward님의 댓글

어빵뉘 함 올려봐요~

누나가 보는 남자

simon님의 댓글

자기 짝이 있어요....^^*

붕어빵님 안녕하세요

거짓인가요?

싹다?

정말루?

JiYo님의 댓글

뭐임!!!ㅋㅋ

흐음 저기 여자의 기준에서 중간은 없는거임?

역시...뭔가하나는 특출나야하는거군..

Adward님의 댓글

돈이 세상의 전부임. 현실이다 ㄷㄷㄷ..;

미실처럼 읽어주세요

무슨 소리야 돈이 제일 중요한거야
그러나 돈을 맹신하지말지어닷

-착하고 돈 없는 남자 ----> 착하구나
-똑똑하고 돈 없는 남자-----> 똑똑하구나
-유식하고 돈 없는 남자------> 유식하구나
-애교 많고 돈 없는 남자-------> 애교있구나
-재밌고 돈 없는 남자--------> 재미있구나
-주위에 여자가 많고 돈 없는 남자-----> 땡!
-집안 좋고 돈 없는 남자----> 집안좋구나

날으는곰대지님의 댓글

저런식으로 말하는 여자는...뭐...그렇고 그런 여자겠지요~풋~

세상이 붕어빵님처럼 맑은 영혼의 소유자로만 이루어져있다면

얼마나 행복할까요 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어빵뉘는 그렇고 그런 여자임 풉~~!!!

어빵님이 속물이었던거야?

Adward님의 댓글

이건 대지누나가 한 짓임. ㅌㅌㅌ ====3333

냐냐냐님의 댓글

저런글 믿는 사람이 젤 바보같다죠 ㅎㅎ

다 자기 기준이 있으니 저런 글 믿지 마세요

냐3 님 안녕하세요

내숭님의 댓글

재미로 쓴 글일텐데...

그냥 한번 웃어봅시다~~~ ㅋㅋㅋ

난 쓸데없이 진지해지는 남자 ㅜ^ㅜ

다들 내가 저것을 믿고있다고 믿고있는것인가요? ㅠㅠ

▦All忍님의 댓글

어빵뉘같은 여자만있다면이야..^^

양아치당근양님의 댓글

아.. 내 애인은 착하고 귀여운데 돈이 없음. 근데 착하고 귀여워서 좋아! ㅠ
슬퍼지네 후후

당근양

착하고 귀여운 남자 찾기

사막에서 바늘 찾기처럼 힘들어

부러워요 당근양!

롸이언님의 댓글

착하구 귀여운..남자..흐음

전체 270 건 - 8 페이지