• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

겨수북군은!!

본문

바람둥이가 아닙니다!!!
오해를 불러일으킨 장본인들은
반성하시오!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 14:56

응????

Adward님의 댓글

안녕하세요 겨수북형님.. 꾸벅...

유츠프라카치아님의 댓글

강한 부정은 강한 긍정을 낳는법인뎅~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.22 14:57

정확하게는...
바람둥이가 되고싶은 겨수북님.

Not바람둥이님의 댓글

나 좋아하는 여자가 있어서 다른 여자 눈에 하나도 안보임! 메롱!!

R_Y_A_N님의 댓글

여기서 이러시면 안되죠. 겨수북님..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 15:02

오홍~~~~

내숭님의 댓글

좋아하는 여자가 생겨서 다행이다...

설마 짝사랑은 아니겠지~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그 여자 포기한다고 했잖아요!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 15:13

대지양~그 여자가 아닌가봐~~

시간이 지나다보면 포기되겠지
걍 좋아하기만 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

좋아하는 여자 자주 바뀌시고 많으신가부당
그게 바람둥인뎅~~~ㅋㅋㅋ

아니라니깡여!!!! 버럭!!! 흥!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

좋아하지마!

이 바람둥이야!

날으는곰대지님의 댓글

헤잉~기람 또 바뀌었근요!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 15:37

배고프다~쩝쩝

R_Y_A_N님의 댓글

결론 = 겨수북님 = 바람...

음 우엉누나.. 초콜릿줄까?ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 16:29

웬 초콜릿?
흥~~
난 지금 오뎅을 먹고왔슴!!!

우엉 내 비누에 곰팡이 쓸겠어~~!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 16:30

맞어~겨털..

비누줘야하눈데....

훗~~

날으는곰대지님의 댓글

나는 잘 쓰고있지요~꺄하~

▦All忍님의 댓글

강한 부정은...긍정이라는데...흠...

꿀꿀이님의 댓글

낫으로 여자를 긁어 모으시는 바람둥이가 아닐까요? ^^

꿀꿀이님 귀국날 인천공항에서 계급장 뗀 원터치 구경할 수 있음!!!

꿀꿀이님의 댓글

제 귀국날 나눔의 정신을 실천하셔서 참한 아쒸로 하나만... 굽신굽신

▦All忍님의 댓글

나눔의 정서..ㅋㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 8 페이지