• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 2시 출근!

본문

어제 신나게 놀다가 집에 새벽3시에 들어가서 골병들고
아침에 못일어나겠어서 반차쓰겠다고 전화하고
2시에 출근했어여...
눈치 와방 보였음~~ ㅋㅋ
그래도 내가 죽겠는걸 머~~!!

암튼 2시부터 정신없이 일하다가 이제 좀 짬이 나네여~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

JiYo님의 댓글

회사에서 놀러간게 아니였군요...;;

대단함!!ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

내가 보낸 문자 씹었음...훗...

오션블루~★님의 댓글

-_- 어흑.....

새벽까지 술먹고 출근한 사람들의.. 그 술냄새가 느껴지는듯.

그나저나 얼마 안있으면 퇴근시간~~ 퇴근 잘해요~

공식귀염둥이님의 댓글

회사에서 다 같이 갔는데 나만 쉰거임 ㅋㅋㅋㅋ

날곰 문자는 오늘 새벽에 집에와서 봤오~

오션블루~★님의 댓글

곰대지양...  겨수북님이 아마 배고파서 씹어먹었을듯.. 숙취해소를 위해..

맛도 없을텐데-_- 쯧쯧;;

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 아 그문자가 오늘 이였던거예요?

원래 문자를 잘씹으시는분?!

공식귀염둥이님의 댓글

보드타고온거에여~
술 안먹었어여~~ 히히

오션블루~★님의 댓글

-_- 헉.. 술도 안먹었는데 그런것임??

체력도 저질체력인것임????

공식귀염둥이님의 댓글

전날은 행사 사진찍는다고 새벽 4시반에 일어나서 움직였단말이에엿!!
췌췌 거의 24시간 안자고 놀다온거임!!

오션블루~★님의 댓글

-_- 쇳조각도 씹어먹을 나이 아닌가요??

흠.. 아닌가?? 쇳조각 씹어먹으면 체하는 나이인가-_-?

날으는곰대지님의 댓글

다음에 보트탈때 만나면 정상에서 밀어 주겠음..훗

공식귀염둥이님의 댓글

그나이는 오션블루님 나이고~~~ 전 돌조각 나이임~

JiYo님의 댓글

;;; 이제 그나이를 조만간이면 넘기지 않을까요?ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

난 이미 애둘난여사기 때문에 쇳조각 잘못먹으면 클남.. ㅠㅠ

날씨가 구려지면.. 삭신이 쑤셔옴.... 없는 장독뚜껑 닫아야 할판이에요 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

2시출근!!!
난 평일 퇴근도 2시에 했었죵
얼마전까지만해동~~~ㅜ.ㅜ

그린티님의 댓글

자유로운 출퇴근~ 부럽삼 ㅎ

전체 275 건 - 8 페이지