• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

울 사무실 경둥이들~!펑~!!

본문

스카프 택 디자인 해야해서 얼마전에 커피 한잔씩 사주고 모델좀부탁해서 사진찍었어여~
후배들입니다.
그녀들의 초상권이 있으므로 5분 후 펑~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 56

튼실이엄마^^님의 댓글

어디후배요..
학교 후배요??
모델 과인가요..
왜케들이뽀..

푸르매♧님의 댓글

5번째 아가씨 이쁘네요~

공식귀염둥이님의 댓글

뭉치님의 댓글

사진만 찍은건가 .... 마음에 콕찍어둔건가?? 좋타 - + _

나드레건빵님의 댓글

예약하고 줄서봅니다. ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오오!!!!!!!!!!다이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 혹시 어제 그 둑은둑은하신다는분이 이중에?!?!

날으는곰대지님의 댓글

공식귀염둥이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀염둥이임~

라떼동님의 댓글

아직 5분 안지난거 같은데 없군뇽 ㅡ.ㅡ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 안경쓴 언니가 젤 눈에 띄네요~
혼자만 안경쓰셔서 근가? ㅋ

쁠랙님의 댓글

헛..............................
펑..............................

...........................  ㅡ.,ㅡ

뭉치님의 댓글

다투지말고 ... 순서를 .....난 0순위 ㅎㅎㅎㅎ

공식귀염둥이님의 댓글

내안경 빌려준거에여~~ ㅋㅋㅋ

공식귀염둥이님의 댓글

아 빨리 보드타러가고시퍼서 일이 손에 하나도 안잡히네~~

쏘쏘♡님의 댓글

헉;; 겨수북님 안경이었근요;; ㅋㅋㅋ
근데 언니야한테도 잘 어울리네욤 ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

나도 델고가!!나도 보드타는데 델고가!!!가방에 넣어 델고가!!!!!!!!!!!!!

자격증모으미님의 댓글

▦All忍님의 댓글

후배들에게 흑심이 있으신듯...

가장 우측에 계신분 참해 보입니다.

JiYo님의 댓글

다 임자 있어보이는데요?ㅋㅋ

공식귀염둥이님의 댓글

훗 간지나게 마이 메르새됐으 끌고갈꺼임~~!!

자격증모으미님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

보드타는데 저도 좀;; ㅋㅋㅋ

자격증모으미님의 댓글

달구지같은건 어떨가요..

공식귀염둥이님의 댓글

다 임자 있음 ㅋㅋ 1번녀는 뉴욕커... 미국 회계사 남친이 있고
2번녀는 법대생 남친
젤 우측녀는 s그룹 남친이 있음!

엉엉엉!!!

날으는곰대지님의 댓글

뭐임~왜이리 다들 남친이 빵빵해!!!!

JiYo님의 댓글

역시 내 직감은 맞아떨어졌음!!ㅋㅋㅋ

오오..... 다들 남친들이 엄친아들이구놔~ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

제길 못봤어!!!!!!! ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

우와~ 다들 역시나 ㅋㅋ

공식귀염둥이님의 댓글

그래도 그들보다 내가 제일 훈남임!!!

자격증모으미님의 댓글

임자있다고 공 안들어가는거 아니라고 봅니다.. 업으신분들..노력하심 됩니다.. 법대생이 젤 그렇네요.. ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

나같은 우아친은 역시 안되는 이유가 있는건가!!!

훈남 겨털님 그뇨나 어떻게 쫌 해봐용

공식귀염둥이님의 댓글

사람나고 법 났지! 법 나고 사람났냐!!!! 그래 노려보는거야! 아자아자!!

JiYo님의 댓글

우아친은 뭔뜻이예요?!?!ㅋㅋ

공식귀염둥이님의 댓글

우아친은 우는아기 친 사람인가? 나쁜꿀꿀이님... ㅜㅜ

공식귀염둥이님의 댓글

우리아기친부모 를 우아친이라고 부르나? 유부남 꿀꿀이님!! -_-;;

꿀꿀이님의 댓글

우리아들친구 -_- 죠

쏘쏘♡님의 댓글

우아친은 뭐죠?  우리아들친군가? ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

근데... 미국 회계사래면 좋은 거예요?
여긴 하도 널려서 -_-;;

R_Y_A_N님의 댓글

앗.. .사진못봣는데...

공식귀염둥이님의 댓글

미국은 다 좋음!
어 메리카!
어 메이징!

비슷함!

쏘쏘♡님의 댓글

아 저는 미국 회계사가 아니라
미국계 회사로 읽었는데;; ㅋㅋㅋ
날이 추우니 글도 제대로 못읽나봐욤 ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

S그룹이라 함은... Q3성그룹인가요?

꿀꿀이님의 댓글

겨털님 어메이징 어메리카로 놀러오셔요~ ㅋㅋㅋ
저와 함께 행복한 솔로생활을 한평생 누려요

공식귀염둥이님의 댓글

센트럴팔크 한복판에서 트렁크만입고 팔뚝에 엠피쓰리 감고 이어폰 낀 상태에서
썬그라스 끼고 조깅하면서 싸울래여?

꿀꿀이님의 댓글

앗... 겨털님 뵨태...
그러다간 정말 게이로 오인받음

공식귀염둥이님의 댓글

제 앞에서 비누는 바닥에 흘리지 마세요... *-_-*

꿀꿀이님의 댓글

겨털님의 군대 쫄병들을 인터뷰해서 특집 비누 다큐멘터리 제작해야함

자격증모으미님의 댓글

미국회사 몇개만 맘에 드는뎅.. 골드만이라던가..지금은 좀그래도..

아님..시스코라던가..아님.. 오라클이라던가.. 아님 마이크로소프트라던가..

꿀꿀이님의 댓글

구글이랑 애플 빠졌어요~

날으는곰대지님의 댓글

??왜 비누를 바닥에 흘리면 안되요??군대는 비누 떨어트리면 혼나요??

공식귀염둥이님의 댓글

ㅋㅋ 남친한테 물어봐 왜 그런지 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

으흠,,,오늘 물어봐야지~꺄하하하하

꿀꿀이님의 댓글

아... 내입으론 가르쳐드리기 민망해 -_-;;

네모돌이님의 댓글

예뻤나보군...아쉽다..
나두 예쁜여자 좋든데..

꿀꿀이님의 댓글

역시 네모돌이님은 사나이셨군요 ㅋㅋ

전체 275 건 - 8 페이지