• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가슴아파도~

본문

나 이렇게 웃어요~~~~~~

잇힝~*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.14 09:38

앗냥???

공식귀염둥이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

공식귀염둥이가 누구죠?
누가 인정한거죠?
난..이 귀염둥이 반대일세!!

튼실이엄마^^님의 댓글

공식귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 겨털 인사올리옵나이다~

네모돌이님의 댓글

겨털님 이셨군요..

근데...

어디가 귀여워요??

날으는곰대지님의 댓글

겨털오빠는....겨털이 귀여움!!!!푸훗~ㅋㅋ

공식귀염둥이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

귀여운 겨털이 있어요?
난 민망해 보이던데..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.14 09:45

겨털!!!

겨털이 그나마 수북하고 귀여울듯...ㅋㅋ

공식귀염둥이님의 댓글

볼에 바람 넣은 입모양도 귀여움!!!

네모돌이님의 댓글

수북?!!!씩이나!!!

땋아주고..묶어주고...핀꽂아주고....
가끔 매직도 해주고..ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

내 앞에선 볼에 바람넣지 마요..

토해요...ㅋㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

겨털은 겨울에 밀어야 좋데요..
부작용도 없고..
좀더 싸던데..
알아봐드려요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.14 09:51

뽑고싶다....

네모돌이님의 댓글

그게...여러번 해야 하던데요....
민망하대요..
의사앞에서 겨드랑이 쫙~
한참을 쫙~

공식귀염둥이님의 댓글

사실 여름에 겨털 뽑는 버릇이 있는데...
전에 뽑다 피났어여~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.14 09:59

그냥 깨끗이 레이저로 해결하면 될텐데~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.14 09:59

네모님..처음 1-2번은 창피한데오 여러번하다보면 익숙해져요~ㅋㅋ

최고 다섯번은 해야함!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

근데 그거해도 다시 나는 사람도 있데요~!!

왠지...겨수북오빠는 계속계속 쑴빵쑴빵 자랄듯...

꿀꿀이님의 댓글

뽑으면 더 자라지 않을까요? ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

뽑으면 한구멍에 두개씩 남...

네모돌이님의 댓글

근데 겨털님이 왜 가슴아프죠?

공식귀염둥이님의 댓글

슬픈일이 있었어여~ ^^;

네모돌이님의 댓글

뭔지는 모르지만..토닥토닥....

꿀꿀이님의 댓글

저도 토닥토닥...
힘내세용~

유츠프라카치아님의 댓글

가슴이 아파요?
우야꼬~~~
웃음이 아물게 해 줄꺼에용~~~ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 8 페이지