• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

12월 18일_담주 금요일 시간 괜찮으신분~

본문

--------------파토------------------

정식 송년회를 진행할 생각이 없는것같은데

조촐하게 모여보는건 어떨까여?

닭볶음탕 송년회~

참석의사 댓글로 적어보세염~~

모일 사람 좀 있다싶으면 정식 번개공지 요청 하겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

공식귀염둥이님의 댓글

저도 괜찮아여~~ 그럼 두명 확보!

준성/원똘님의 댓글

걍 독방정모에 오셈~~~ 물 좋으셈~ 보고 물 안좋으면 그냥 가셔도 되셈~
(ㅋㅋ 사사이방에서 손님좀 끌어가야겠당.)

날으는곰대지님의 댓글

지역은 어디서???지역에 따라 갈지 안갈지 정할꺼임!!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 14:15

난 콜!!!!

난 시간만 괜찮은거... 알면서...

공식귀염둥이님의 댓글

지역은... 홍대쪽이 좋을까여? 강남쪽이 좋을까여??

날으는곰대지님의 댓글

홍대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강남멀음..백만리...흥!!

공식귀염둥이님의 댓글

자 그럼 그 사이 건대로 정하겠습니다. ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 14:18

나도 홍대!!

사장이 있어서 낮잠도 제대로못자고 앉아서 꾸벅꾸벅 졸았더니

뒷못이 끊어질거같어~

날으는곰대지님의 댓글

에이~건대가 더먼거 같틈!!!!!!!몰라몰라!!!그냥 집에서 닭볶음탕 해먹을꺼임!!

Adward님의 댓글

모이는군아... ㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 14:25

꺄악~건대 완전 먼데!!!!

공식귀염둥이님의 댓글

홍대는 너무 먼데... ㅜㅜ

Adward님의 댓글

서울은 너무 먼데~

R_Y_A_N님의 댓글

한국은 너무 먼데..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 14:27

워드~~그 비행기 타고와~~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

난 건대 강남 괜찮음~ ^^

대학로면 더 좋구~~~ ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 한국 말고 아시아로 했으면 좀 더 실감날텐데 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그럼 충무로에서 만나기!!!!꺄하하하하하하

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 14:29

충무로 괜찮다~~~~ㅋㅋ

뉴욕 맨하탄 어때요...(응?)

공식귀염둥이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 14:32

라이언~비행기표부터 보내줄래???

라떼동님의 댓글

또.. 금욜이군요
회사를 옮기기 전에는 금욜은 무리 ㅠㅠ

내숭님의 댓글

뱅기표 보내줄랍니까~~~ ㅋㅋㅋ

뱅기표가 다 매진됫을껄요 아마...;;

연말이라 ㅎㅎ

꿀꿀이님의 댓글

뉴욕 맨하탄 콜~ ^^
근데 라이언님은 미국 어디 사세요?

전체 275 건 - 8 페이지