• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이미지 탈피를 위해!!!

본문

닉네임을 바꿨어요!!

제 이미지와 딱 맞는 닉네임으로~~

앞으로 저를 공식귀염둥이!!
줄여서 공등이라 불러주소!!

꺄르르~~ 히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Adward님의 댓글

왜이래요.;

바로 나임 공식귀염둥이.. ==3==3=========33;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

안군님의 댓글

속이...갑자기...ㅜ

양아치당근양님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 09:31

안되!!!!

▦All忍님의 댓글

실제로 뵙고십군요..귀여운지..어떤지..

어째 반응이 그닷 귀엽지 않은 방향으로..

공식귀염둥이님의 댓글

깨물지 마세여~ 주먹에 양보하세여~~

날다님의 댓글

주먹으로 때리라는거?ㅋㅋㅋㅋ

장무기님의 댓글

깨물어 주세요~

피날때 까지...

날으는곰대지님의 댓글

하아.....오랜만에 비오는날 먼지나게 맞아볼래요???

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.10 09:39

오프에서 꼭 한번 보고싶은 리스트.
방구림양.
겨수북님.
곰대지양.

공식귀염둥이님의 댓글

아잉~ 난 공둥이~~~
겨수북 아니고 공둥이~~~
궁둥이도 아니고 공둥이~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.10 09:44

난 왜 곰삭은... 이라고 보이는걸까연;
곰삭은 겨수북님 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

공둥..동공풀릴때까지 맞아봐야 정신을 온전히 붙잡고 계실텐데...( = ㉨ = );;

JONGGOON님의 댓글

누굴까했는데...

겨털님이었군요...

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!날 보고싶으신가요??? 근데 저는 막상보면 낯가림을해서 조용한텐데..ㅋㅋㅋㅋ

니아엉님의 댓글

사진올리삼~!ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JONGGOON님의 댓글

인기남 겨털은 뭘해도 인기가 좋어요

하나도 안부러운 이유는...

꿀꿀이님의 댓글

이렇게 많은 악플러들을 거느린 당신 부럽습니다 ㅠㅠ

모모네코님의 댓글

공식귀염둥이가 누구지-
오랜만에 들어오니.. =ㅅ=

음..

대충 리플의 반응을 보면
겨수북님인거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 8 페이지