• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요 며칠 바빠서~

본문

사사이방에 잘 못왔어요~~~
ㅜㅜ 보고싶어하는사람도 없고!!

뿡! 뿡뿡!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Adward님의 댓글

ㅠㅠㅠ 겨수북형 ㅠㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

누구세요? -ㅂ-;
공식귀염둥이는 난데 -_-;;

너무 닉넴 자주 바꾸시는듯 ㅋ
보고 싶었음 나름대로 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

▦All忍님의 댓글

많이 외로우신가...

안군님의 댓글

냄쉐 나요~ 훠이~훠이~

공식귀염둥이님의 댓글

애드월드 대단하다 -_-;;

양아치당근양님의 댓글

하지만 쪽지보내기 하면 아이디가 뜨니깐;; ㅎㅎ

공식귀염둥이님의 댓글

아...
암튼 양당근양밖에 엄꾼여!! ㅜㅜ

어빵누나는 너무  까칠해서 미워염~~!! 흥!

올인형님.... 항상 외롭사옵나이다... ㅜㅜ

양아치당근양님의 댓글

지중해에 빠진 깨알 하나 같은 관심이랄까 .. ㅋ

Adward님의 댓글

왠만한 아이디들을 기억하고 있는 1人..;;ㅡㅡ;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 09:31

나도 한방에 알아봤음!!!훗....

공식귀염둥이님의 댓글

양당근양의 그 관심 관심법으로 관심있게 들여다보니 그간 심히 관심없는 일관적인 태도 관중을 간과한 내 과오가 과대하니 관대하게 용서해주시길 간곡히 부탁드립니다~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 09:33

씁쓸하구만....

날으는곰대지님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

누나가 좀 사랑해줘? 응?

꿀꿀이님의 댓글

저만큼 관심에 목마르셨군요 ㅠㅠ

전체 275 건 - 8 페이지