• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

뽀하하하하하하하하하

본문

나도이제 아이폰 유저~~~

블랙 3gs 32기가에용~~~

히히히히히히

느므느므 신나여~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

Adward님의 댓글

;;;; 16기가도 아닌 32기가.. ㅠㅠㅠㅠ

부러우면 지는거다 ..;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암핏헤어님의 댓글

히히히히 애드월드~~ 넌 루저야~~~

날으는곰대지님의 댓글

난 진짜 진심으로 하나도 안부러움..;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

사실은 안부럽기때문에 난 위너.

반대로 겨수북형은 루저 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

왜 부러워해야하는지 이유를 말해줘요!!!

뭉치님의 댓글

난 진짜 진심으로 하나도 안부러움 x 2

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.08 16:09

애플은 화이트가 진리임. 쯧..

꾸꾸블루님의 댓글

하긴 전화 올때도 거의 없을텐데..

영화나.. 노래나 많이 듣게나...

Adward님의 댓글

흐흥~ 형~ 제가 전화 문자 많이 해줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

콜랙트콜 하면 받아주고 .....끝으면 알지^^

Adward님의 댓글

뭉치님이 참 무섭네요 ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

콜랙트콜... 군대있을때 많이 썼는데...

어무이가 내 목소리만 듣고 그냥 끝던 그시절...

엄마`~

뚝..뚝..뚝...

라떼동님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지못미~ 뚝..

design_or_resign님의 댓글

부러우면 지는거다 X2 ㅡ.,ㅡ;;

롸이언님의 댓글

음...

블랙도 좋고 화이트두 좋고~

복잡한예술가님의 댓글

앵란님 말씀처럼 화이트가 진리임....ㅋㅋ

제 와이프는 블랙인데.. 블랙이 예뻐 자기꺼 블랙으로 골라줬냐는 와이프에 질문에...

"맥은 원래 화이트야..."라고 했다가..
흥!!소리만 들었음...자기꺼만 검둥오리라고.,...ㅋㅋㅋ
(제가 화이트 가지고 싶어서.. 와이프에게 검둥이를...ㅎㅎㅎ)

꿀꿀이님의 댓글

저는 블랙이 더 좋던데요 ^^
화이트는 때묻고 기스 잘 보이고 하는 거 같아서...
아 물론 흰색이 더 간지나긴 하더라구요.
어쨌든 축하드려요~

saki♧님의 댓글

우와~~ 축하드려요,

▦All忍님의 댓글

이쁘게 사용하세요. ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

여기저기 다 아이폰이군요..
블랙 이쁘던데 ㅋㅋㅋ
신랑꺼는 16기가..
이쁘게 잘 쓰세요^^
부럽소 ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

어젯밤 꿈에 엄청큰 아이폰이 나와 빨리 사가라고 아우성....ㅋ ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

다들 아이폰 아이폰하니 저도 왠지 사야할거 같은분위기..;;;

전체 275 건 - 8 페이지