• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

기대되는 연말 모임들~~

본문

이번주는 팀원들과 클럽에서의 광란의 파티~~
담주는 친구커플들과 따로 오는 여성분들과 청담동 이벤트텔 방잡아서 파티~~
그 담주는 팀원들과 커플 쌍쌍 파티~~~ (친구한테 애인인척 와달라고 부탁했음ㅋㅋㅋㅋ)

아~~ 올 연말은 재미있을것같아여~~~

내돈!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

JiYo님의 댓글

클럽~?! ㅋㅋ

그 애인인척 할려는 그 친구분과 잘되시기를...ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

와 완전 화려하네요...
난 언제 그래보나 ㅠㅠ

암핏헤어님의 댓글

ㅎㅎㅎ 내년은 20대 마지막 해니까 더 잼나게 놀아야쥐~~

JiYo님의 댓글

헉.... 그리 말하시니... 멀리 느껴짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 내일모레면.. 30대?!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

하아~겨수북오빠 다음달 카드값이 기댜되는근~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

이번에는 4개월할부할지도 ㄷㄷㄷ...

암핏헤어님의 댓글

쳇 올연말은 알바비와 인센티브와 보너스 등으로 넉넉함~

JiYo님의 댓글

흐미.......... 연말에 꽐라 되구.. 마구 긁는거예요??!

그럼 밑빠진 독에 물붓기네요.ㅋㅋ

암핏헤어님의 댓글

꽐라가 되어도 좋아~~~ 파티가 좋아~~~~ 사진도 많이찍어와야지~~ 히히히

내숭님의 댓글

젊음을 즐기는 것도 좋지~~

후회하지 않게 광란으로 즐기라구~~~ ^^

라떼동님의 댓글

그렇게 놀 때도 있어야죠~
안놀면 나중에 후회하게 되더라구요 ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

부러운면 지는거다~~!! ㅜ.,ㅡ

JONGGOON님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

이미 부러워 죽겠... ㅠㅠ

융드래님의 댓글