• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

겨털 닮은꼴!!!!

본문

지금까지 들어온 닮은꼴.. ㅜㅜ
다 얼굴 길고 코 길고 눈 느끼하고 이마가 까져있는 공통점이... ㅜㅜ

그래도 난 멋있어!! 뿡!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Adward님의 댓글

징징이 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 저 캐릭터는 바비킴에 더 가깝따니까

새가난다님의 댓글

와타나베 켄 인가 하는 사람 이랑 니콜라스 게이지 좀 닮은듯

근대 아래 그림이 젤 닮음

신현준은 아닌것 같고..

암핏헤어님의 댓글

저 캐릭 나랑 싱크로율 90% 이상임 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

와타나베 켄을 좀더 느끼하게 니콜라스 게이지 정도로 만들면 비슷함

암핏헤어님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 매우 담백함!!!
빨리 좋은 성격도 말해줘요!!!

새가난다님의 댓글

별명은 겨털

성격은 암내같은 성격

유츠프라카치아님의 댓글

모르시눈 분덜을 위해
실제 인증샷 첨부해주눈 센수를~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

징징이가 제일 닮았음!!!!

겨수북 오빠성격은.......징징이 같음...

암핏헤어님의 댓글

매우 향긋하고 산뜻해보이네요~~

암핏헤어님의 댓글

아 유카님은 제가 누군지 모르시나보다 ㅋㅋ
닉네임 바꾼건데~

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 형 요즘 너무 자주바꿈~

암핏헤어님의 댓글

반지하제왕=겨수북=암핏헤어 임! ㅋㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

인증샷 필요함... 그럼 확실히 암...ㅋ

라떼동님의 댓글

근데 암핏 이 뭔 뜻이에여?
아임 핏 세운 머리 라는 뜻/ 아님 암케나 핏? ㅋㅋ

암핏헤어님의 댓글

겨드랑이입니다.

라떼동님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 17:38

개신 진짜 닮았다!!!

유내진님의 댓글

징징이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

징징이 추천 ㅋㅋ

전체 275 건 - 8 페이지