• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

네이키드뉴스 출신 앵커

본문

일본에서 AV를 찍었데요...
네이키드는 몸 파는게 아니라고 그렇게
소리 높여 외쳐 주시더니
결국은 진짜 몸을 팔아주셨네요.
돈이 뭐길래... 씁쓸하네요...

그나저나 오늘 바로 다운받아 봐야겠어요 -_-;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:25

응? 그게몬데?겨털?

자세히좀 말해봐잉~

암핏헤어님의 댓글

일본에서는 어덜트 비디오 의 약자로서 사용되고있으며
한국에서는 그냥 포X노라고 -_-;;;

방구림님의 댓글

네이키드 그 알몸뉴스아님? 알몸도아니던데

Adward님의 댓글

네이키드뉴스 한국 출범한다는 기사를 얼마전에 본거같은데 어케된건지 ㅋㅋㅋ;;

방구림님의 댓글

그 뉴스 사라졌잖아?

방구림님의 댓글

사람들이 하도 몸파는거랑 다름없다고 몰아붙이니까

억울해서 몸판걸까

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:27

아하~

그 뉴스 그만두고 일본에서 찍었다는건가!!

Adward님의 댓글

몸파는게 맞지 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;

방구림님의 댓글

한복입고 찍었다던데? av

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.02 13:28

그것도 한복을 입고 100% 한국 올로케촬영이라고...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:28

내 하드에.....유후~~~

방구림님의 댓글

네이키드뉴스는 몸을판건아니고 몸매를 판거 아닐까

ㅋㅋ그게 그거가 아님

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:28

헉!!!이런!!

왜 하필 한복을..아...젠장...

▦All忍님의 댓글

흠..이런뉴스..발빠른..우리 겨털님..

굿!~

방구림님의 댓글

일본애들이 기모노입는거랑. 중국애들이 차이나그전통옷입는거랑

뭔가 다가오는느낌부터가 다름!! 한복입었다니까 왠지 되게 기분나븜..

암핏헤어님의 댓글

새색시들이 입는 한복 입었다고함!

방구림님의 댓글

스토리는 뭘까

suzuki님의 댓글

네이키드 뉴스는 또 머임?

암핏헤어님의 댓글

대충 내용은 감 이 오네 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:32

우리나라 사람이 그런거찍으면 걸리지않나?

일본에서 찍어서 상관없나??

방구림님의 댓글

뉴스안보는 남자들이집에만오면 뉴스를 보게만든.

앵커들이 홀딱벗고 진행하는 뉴스

방구림님의 댓글

그런거 많이찍으면 잡혀가던데. 성인방송같은거

암핏헤어님의 댓글

친하게 지내던 여동생 하나가
연락이 끊긴 후 몇년이 지나고 바나나TV에 나오는 포르노자키로 활동했음...
처음 소식을 접하고 충격
영상을 보고 대 충격에 빠진적이 있었음...

롸이언님의 댓글

우리나라에도 그닥 인기 없고

사기당해서 망한거 아니에요?

암핏헤어님의 댓글

얼마전 딸기사건에 같이 연루되서 기자회견 하러다니고 하드만...;;;

방구림님의 댓글

응별로인기없엇을껄?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:35

그러고보니 그 뉴스를 한번도 못봤네~~

방구림님의 댓글

PJ 들이 구속될떄 죄명은 뭘까

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:36

나도 보기는 보지만

한복입고 찍은건 좀 그렇네!!에잉~

튼실이엄마^^님의 댓글

일본애들은 직접 성행위 하지 않나 ㅠ.ㅠ
한복입고..
먹고 살기 힘든 건 알지만..
아.. 뭐라 말을 못하겟어요 ㅠ.ㅠ

방구림님의 댓글

왠지 한복은 명절이나 중요한날에입는!! 한국 전통의 고귀한 옷이라 그런가봄!

기모노는 봐도 별거없던데..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:39

기노모는.....야해보여...ㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅋㅋ전 기모노 이쁜지 모르겠음!

튼실이엄마^^님의 댓글

ㅋㅋ 기모노 입고 일본사람들은 서로 막 섹시하고 이쁘다고 그러던데..
저도 솔직히 기모노는 이쁜지 몰겠음..
역시 한복이 있음..
나는야 애국자^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 13:43

나두!!ㆅ

날으는곰대지님의 댓글

나도 한복이 제일 이쁜거 같아요!!꺄학~

방구림님의 댓글

특히막 황진이 같은데 나온 화려한 한복!! 완전 고급스러워용

▦All忍님의 댓글

벌써..보신분들이 .....

날으는곰대지님의 댓글

하지만...내가입으면...OTL

방구림님의 댓글

전 유치원이후로 한복 입어본적 없음..

사과장수님의 댓글

새가난다님의 댓글

신작 av 정보를 꿰뚫고 있군앙

냐냐냐님의 댓글

던이 그렇게 좋은지... -_-;;

복잡한예술가님의 댓글

전체 275 건 - 8 페이지