• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런 젠장!!!!!!!!

본문

갑자기 생각났음!!!!

영계백숙~ 워어어어~~~
영계백숙~ 워어어어~~~

아마 또 하루종일 머리속에 맴돌꺼야 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

방구림님의 댓글

다른노래는 중독시켜주겠어요.

그랑죠~그랑죠~마법으로 빛나는 그랑죠~달나라의 미래 우리에게 달렸다

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:53

난 쑥대머리!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

암핏헤어님의 댓글

그랑죠 보고싶다 구리

냐냐냐님의 댓글

차가워 너무나~

냉면냉면냉면

날으는곰대지님의 댓글

불같은 우리 용감히 앞으로 가자!!!나가자~~우주마법 번개전사(?) 나~가자! 나가자!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:57

링딩동 링딩동 ~~~

냐냐냐님의 댓글

링딩동 ㅋㅋㅋㅋ 악 머리속에 맴돌아

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:58

꺄악~~~걸려든거에요!!ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 너무 예뻐!

미모는 나의 무기!

아임 유어 뷰리플 걸~

방구림님의 댓글

갑자기 썬가드가 보고싶음. 황금박쥐도!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 09:59

저요????ㅋㅋ

Adward님의 댓글

왜들이러지 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 10:00

난 얼마전 김옥빈과 송강호주연의 박쥐를 봤음!!!

다운받아서...ㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 트랜스포머 다운받아놓고 안보고잇어요!

암핏헤어님의 댓글

지극히도 엄마를 사랑했던 그랑죠 주인공이 생각난다 매 화 시작할때마다
엄마한테 보고를 했었지... 지독한 마마보이놈!

냐냐냐님의 댓글

오 박쥐 ㅋㅋㅋ 나도 다운받아 주말에 봐야겠군

방구림님의 댓글

은하철도999가 진리

냐냐냐님의 댓글

요술공주 세리가~ 진리!!

마법봉을 휘두를때마다 이쁜이로 변신

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 10:03

데스티네이션4도 다운받아놨음!!

그런건 영화로봤어야했는데...

암핏헤어님의 댓글

나 영화좀 보내줘 나으 아이폰에 넣어가꼬 돌아다니면서 볼끄야!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 10:05

야동으로???

암핏헤어님의 댓글

요술공주 세리가 찾아왔어요~
페리페리~ 페리카나~ 페리카나 치킨이 찾아왔어요~!

새콤달콤~ 페리페리카나~!

날으는곰대지님의 댓글

뾰로롱 꼬마마녀!!!!!!!

모래요정 바람돌이~우리의친구~이리와서 들~어봐요~우리의 소원~

냐냐냐님의 댓글

페리카나 하니..

종이봉투에 치킨을 넣어주던 처갓집양념통닭이 생각나는군

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.02 10:06

피구왕 통키!!!!

후훗~~~

피구 왕~왕~왕~~

암핏헤어님의 댓글

회전~~~회오리~~~~슛!!!!!

김덕래님의 댓글

뾰로롱 꼬마마녀 열두살난 마법 마법의 천사~

suzuki님의 댓글

난 어제 일을 하는데 계~~속 내귀에 캔디~ 이러면서 남자부분있자나여~ 내~내귀에 캐앤디~ 내내내내귀에 캔디~ 이러면서,,, 무한반복을 하고있더라는... 돌아버리는줄알았음.. 그래서 결국은 그냥 노래를 다운받아서 듣고있다는... 나 사실 그노래 첨에 듣고 뭔 거지같은 노래라고 생각했는데 사실 지금도 이노래가 좋은지 모르겠는데 왜이러니~ 정말~~

JONGGOON님의 댓글

뭔지모르는 ....

난 시대에 뒤쳐진것인가 ㅜㅜ

전체 275 건 - 8 페이지