• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

12월12일 파티~~

본문

ㅎㅎ 디자인실에 맘 맞는 직원들끼리
12월 초에 압구정동에 에덴(?)이라는 클럽에서
제일 큰 룸 잡아가지고 연말 파티하기로 했어여~~~
여자의 의상컨셉은 섹시고 남자는 럭셔리 댄디래여~~~ ㅋㅋㅋ
후배가 그 클럽 메니져랑 친하다고 싸게 잡아준데서여~~ ㅎㅎ
여자6명에 남자는 둘밖에 없어여~ 아잉~~~ *-_-*
이런 파티 첨이라 기대되네여~~잇힝~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

JONGGOON님의 댓글

가도 될까? ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

드레스코드있는 럭셔리 파뤼~~~~~~~~

부담시려운..;;ㅋㅋ 좋으시겠어요..;;

새가난다님의 댓글

걍 여자들 끼리 놀게 가지말지 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

오오!!!!!!!!!!!!!잼나겠다!!!!!꺄하하하하하ㅏ

방구림님의 댓글

그여자분들이 섹시는 되는데 얌핏님이 댄디가 됨?

내숭님의 댓글

요즘 20대 친구들은 이렇게 노는구나~~
잼있겠는걸~~~

날으는곰대지님의 댓글

겨수북오빠는 키에서......ㅋㅋ

방구림님의 댓글

하긴 뭐 하하도 자기가 댄디보이라고 하더라

JiYo님의 댓글

댄디의 기준이 도대체 뭐다요!!!

암핏헤어님의 댓글

음... 겨털스타일? 그날 깔창을 10cm깔아줘야겠근!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

샤스스플린님의 댓글

오..재밌겠어요..요즘엔 이런 컨셉파뤼가 많아지더라구요

전체 275 건 - 8 페이지