• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.07.23 비오는금욜 출!!!!

본문

오늘도 제가!!!

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

아침에 들어왔는데 케먹 접속이 안되서 놀랬어요~( = ㉩?= )ㆀ

새벽에 천둥소리에 시끄러워서 깼다는...그놈의 것은 왜 자는 시간에 그러는지 몰라요!!!

좀 조용히 하지..에잉..;;그리고 누가 그러는 건지 모르겠지만 왜 토요일마다 비와요??

한달넘게 토요일날 비만 온듯한 이 기분...;;놀러도 못가고 이게 뭔지..!!!악!!!!

비와서 하늘도 우중충하고 부침개가 땡기는 오늘이지만 힘내서 아자아자!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

design_or_resign님의 댓글

출첵

오늘은 상큼하고 즐거운 날입니다.

왜냐구요?

금요일!! 그것도 월급날이 겹친 금요일입니다

푸하하하하하하하

날으는곰대지님의 댓글

출첵글 쓴거 그대로 옮겨놓고 지우셨근요~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

노예님의 댓글

출첵 ~! 출근하자마자 퇴근해야 할 것 같은 날씨네요.

순뎅님의 댓글

출첵~ 저만 안되는게 아니었군요 ^^

태미님의 댓글

비 오늘 계속 오나요?
이제 안왔으면 좋겠네요
눅눅해여ㅎ

표현하는님의 댓글

순뎅님의 댓글

출첵글이 2개더 있었는데 사라졌네~
동시에 남겼다가 곰대지님이 1등이라 남았나봐여? ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

내숭님의 댓글

출첵~~

오늘은 왠지.. 토욜같다는...

차누님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사부 맛있는거 사주세요!

출석~

야무진아기사슴님의 댓글

출첵합니다~
오늘은 즐거운 후라이데이 입니다~ㅍㅎㅎ

왜 토요일마다 비가 오냐면요
장마전선이 일주일을 주기로 이동을 한데요
올라갔다 내려갔다...
그래서 장마때 주말에 한 번 비가 오면 거의 계속 주말에 오는거죠

기상케스터가 그렇게 말하더라구요..ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

시민님의 댓글

오~그렇군요~
주말에 비좀 안왔음 좋겠네요~
출첵이욧!

폭풍디자이너님의 댓글

향기님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

날인데용~~~ㅋㅋㅋ
휴가비도 받고 월급도 받공~~~^^
햇님이 길가 푸르른 가로수들이
서로의 빛을 지대로 자랑하눈 고론 아침~~~^^
덕분에 저까지 좋은기운을 발산하눈거 같터용
모들덜 좋은 기운 받으시고 주말까징 쌩쌩~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................쿄쿄쿄^^

미니뽀야님의 댓글

출석~~
그럼 내일도 비가?? 안돼~~~~~~~~

Adward님의 댓글

구름 한점없이 맑은 제주도 ㅋㅋ

출첵요

양아치당근양님의 댓글

곱슬머리님의 댓글

비츠님의 댓글

라떼동님의 댓글

이제 제대로 되네요 ㅋㅋ
출석요~