• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.07.22 목욜출!!!

본문

오늘도 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

출첵글 기다리다 지쳐 제가 직접 써요~풋~ㅋㅋㅋ

비가 올건가봐요 하늘도 꾸물하고 오늘길에 빗방울도 조금 맞았거든요~

날이 좀 꾸물거려 기분이 그렇지만 뭐...오늘하고 내일만 참으면 즐거운 주말입니다!!꺄하~

이번주 토욜은 사장님의 휴가로인해 오랜만에 출근해야할듯...훔~

오늘도 힘내서 아자아자~!!!해보자구요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

양아치당근양님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

두개가 떠있어서..망설이다가.. 아래쪽에 먼저..

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋ 동시 출석글!! 당연히 제가 지워야죵!!
저도 출첵하고 가용 !!!! 우걱우걱우걱

날으는곰대지님의 댓글

헛...이런..지울라고 했는데..빠르신분들....ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

체크체크 ㅋㅋ

앞으로는 출첵글 3개 동시 도전합시다 ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

난 빛보다 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

여긴 맑음, ㆅ행복한하루^^

표현하는님의 댓글

차누님의 댓글

SolidThink님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

출첵
아침부터 충무로계단을
땀 뻘뻘흘리면 자전거 이고 올라왔네요

폭풍디자이너님의 댓글

첵첵첵
부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락
부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락
 푸드득부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락부락

꼼틀♥님의 댓글

출첵해요 ㅋㅋ

저도 땀뻘뻘흘리며 자전거 타고 출근!!

화장다지워지고 여름에 자전거출근 힘드네요 -_ㅠ

노예님의 댓글

곱슬머리님의 댓글

추우~ㄹ썩
해났다가 비왔다가 흐렸다가 바람불었다가 난리도 아닙니다.^^

네모돌이님의 댓글

태미님의 댓글

저도 오래간만에 출첵이요^^

융드래님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

출첵~~~~더워더워더워~~~

내숭님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

비츠님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

어제 얼음을 넘 많이 먹었나봐용
왼쪽 잇몸이 빨갛게 부어 올랐어용~~~ㅡ.ㅡ
짐은 오른쪽으로 씹고 있어용~~~ㅋㅋㅋ
더운 날씨탓에 대창을 닫고 에컨을 켰어용
그래서 밖을 볼수가 엄어용
날씨탓이양날씨탓이양~~~ㅡ.ㅡ
햇살을 보고 싶었어~~
아무리 찾아봐동 햇살은 볼수 음고~~~ㅋㅋㅋ
구래서 우울한 유카 출첵입니다.................................쿄쿄쿄^^

곰이[熊]님의 댓글

향기님의 댓글

우걱우걱... 많이도 드셨네요. 출석^^*

전체 436 건 - 7 페이지