• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

커피의 위력???

본문

운동시작하면서 어떤 이유로 인해 카페인 섭취 금지를 해야 했어요...

콜라나 초코는 잘 안먹으니 내가 섭취하는 거라고는 커피뿐...

이놈의 커피끊은지 고작 3일째인 오늘...

첫날은 아무 이상없이 그냥 지나갔고 어제는 조금 졸리더니 머리가 조금씩 아프더근요~

그리고 3일째인 오늘..병든 닭마냥 꾸벅꾸벅 졸고 머리가 계속 아픈거예요~!!!!

악!!!결국 못참고 커피를 마시는데 한모금 마시자마자 머리도 안아프고 졸음도 싸~악~사라졌어요~

이거슨 커피의 위력!!!두둥!!!!풋~ㅋㅋ

하루에 많이 마셔도 커피 두잔인데..이것도 오래마시다보니 나름 중독이 되었나봐요~ㅋㅋ

하지만 카페인 섭취 금지를 어겼으니..난 큰일났음~하핥!!!!

그래도 머리도 안아프고 졸리지 않아 나름 행복해요~지금 둘리보면서 카페인 섭취중!!!ㅋㅋ

도우너가 서울 한복판에서 길을 잃어버렸어요!!ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

유츠프라카치아님의 댓글

저두 원래 하루 열댓잔은 마셔야 되눈뎅
요즘 좀 줄어서 6~7잔 정도 마셔용
그래선지 밤마다 잠을 설쳐용~~~ㅡ.ㅡ

라떼동님의 댓글

저도 커피 한잔만 덜마셔도 힘들어서
걍 마시고 쫌 더 걸어요 ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

3잔 이상만 안마시면 됨!1

헐 그러고보니 회사 과장님 중에 이상만 과장님 계시는데 ㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

원두커피를 좋아하는 나는...
일주일에 한번 정도 마신다는...

삼실에서 넘 졸리면 어쩔 수 없이 믹스커피를 마심...

도우너는 왜 길을 잃고 그러지~~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ이상만 과장님~ㅋㅋㅋ

사기꾼 찾다가 도우너랑 둘리랑 또치가 길을 잃어버린 암튼 뭐 그런내용이예요~풋~ㅋㅋ

커피한잔에 행복한 오후예요~!!꺄~

라이언님의 댓글

커피 마시려다 뜨거운 물 쏟아서....

커피 사먹는데... ㅠㅠ

복잡한예술가님의 댓글

커피엔 도넛이 최고죠.. ^^b

나드레건빵님의 댓글

전 우유 넣고 커피 1큰술 넣고 쿨 한큰술 넣고
미니믹서기에 왕~ 갈아서 커피우유 만들어먹어요..

맛있음 !! @_@

날으는곰대지님의 댓글

바보똥규~!!조심좀 하지~에잉~;;

커피에 브라우니도 맛나지요~쳐묵쳐묵

라이언님의 댓글

커피엔 베이글 최고에요~~

<a href=http://www.fakefoodonline.com/i/NEW%20ITEM%202/0569-bagel-and-coffee.jpg target=_blank>http://www.fakefoodonline.com/i/NEW%20ITEM%202/0569-bagel-and-coffee.jpg </a>

근데 한국에선 이런 베이글... 왜 잘 안팔지..

나드레건빵님의 댓글

라이언 / 팔거든요~ ㅋ

가깝게는 '조스샌드위치' 에서 팔아요
예전에 전여친이 조스샌드위치 운영해봐서 잘 알고 있음 ㅋㅋ

라이언님의 댓글

나드레건빵 // 팔긴 팔겠죠..ㅋㅋ

<a href=http://maps.google.co.kr/maps?um=1&ie=UTF-8&q=%EC%A1%B0%EC%8A%A4%EC%83%8C%EB%93%9C%EC%9C%84%EC%B9%98&fb=1&gl=kr&hq=%EC%A1%B0%EC%8A%A4%EC%83%8C%EB%93%9C%EC%9C%84%EC%B9%98&hnear=Seoul&ei=qbw-TMTxGo2WsgOwpqT2CA&sa=X&oi=local_group&ct=image&resnum=4&ved=0CEAQtgMwAw target=_blank>http://maps.google.co.kr/maps?um=1&ie=UTF-8&q=%EC%A1%B0%EC%8A%A4%EC%83%8C%EB%93%9C%EC%9C%84%EC%B9%98&fb=1&gl=kr&hq=%EC%A1%B0%EC%8A%A4%EC%83%8C%EB%93%9C%EC%9C%84%EC%B9%98&hnear=Seoul&ei=qbw-TMTxGo2WsgOwpqT2CA&sa=X&oi=local_group&ct=image&resnum=4&ved=0CEAQtgMwAw </a>

보니까 강남역 주변엔 없어요..ㅠ 건대입구에도..

날으는곰대지님의 댓글

저건 뭔베이글이래~??흐음~

이번주말에 베이글만들어볼까 생각중인데~풋

라이언님의 댓글

곰대지 누나...

베이글 먹으러 놀러가두되?ㅋㅋㅋㅋ

전 에소프레소와 파리 베이글이면 만족해용~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

이번 주말에 곰대지양 집에 놀러가도 되나??? ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

맨 베이글만 먹을라구???ㅋㅋㅋㅋ

난 베이글도 좋은데 그냥 식빵 바삭하게 구워서 그 사이에 치즈넣어먹는게
더 맛난거 같아!!냠냠냠

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋ 커피는 사들구 갈께~

난 치즈랑 베이컨이랑.. 계란 넣어있는거~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

카페모카에 도넛먹으면

고지혈증으로 가는 특급열차

나드레건빵님의 댓글

라이언 / 그러면 그냥 베이글 사서 살짝 구워서 크리스피크럼치즈 샥샥 발라서 커피랑 함께~~ 후훗~

내숭님의 댓글

지금 난 츄파츄스를 입에 물고 있음..

급 부들부들 떨리고... 식은땀 막 나고...허기지고 그래서..
며칠전 사두었던 사탕 입에 물고 있음... ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

2잔은 기본 3잔은 선택....ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!내 서랍에 사탕 잔득있는데!!!안먹어요...;;ㅋㅋㅋㅋ집에 츄파춥스는 굴러다니고~

츄릅~급 베이글이 땡긴다~난 어니언크림치즈가 좋아!!!하핥

내숭님의 댓글

사탕가지러 곰대지 양 집에 꼭~ 가야겠구만~~ ㅋㅋㅋ

간 김에 베이글도 잔뜩 먹구~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ담에 내숭언니 만날때 한주먹 쥐어서 가져다 드릴께요~사탕 맛별로 하나씩~꺄~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하핥...어제 소괴기 많이 먹었으니 오늘 죽음의 운동을 ㅎㅐ야할듯..ㅋㅋㅋ

떡볶이 끊은지 어언 일주일...먹고싶허요~흙흙흙

JiYo님의 댓글

저두 다이어트!!

ㅡㅡ 떡볶이마저 끊음 도대체 뭘먹고 살라는거예요!?!

헬스..다녀야하긴하는뎁..

날으는곰대지님의 댓글

내 떡볶이....핫도그....고구마 튀김...흙흙

네모돌이님의 댓글

전 커피끊으면 죽어요..ㅠㅠ
커피중독..
봉다리커피도 조아~블랙도 조아~~
커피 원츄~

네모돌이님의 댓글

베이글은 맛없던데...
전 앙꼬 많은 빵이 더 좋아요~
살이야 찌던 말던 도넛이랑 먹으면 더 맛나요~
도넛+커피
과자+콜라

앙쿠미님의 댓글

음.. 커피는요.. 뇌혈관을 확장시켜서 일시적으로 두통이 멎는듯 하지만 그로인해 더욱더 머리를 아프게 한다고 합니다.
제가 편두통으로 신경과를 10년정도 다니는데 의사가 하루에 커피 얼마나 먹냐고 물으시길래.. 두어잔 먹는다고 했더니 뜨~악 놀라시면서 글케 마니 먹냐고 하시더라구요.. ^^;;; (두어잔도 많은가봐요.. ㅡㅡㅋ)

편두통을 유발한다고 먹지 말라고 하더라구요..
우낀건..
콜라, 된장(두통을 유발하는물질이 있다나 어째따나.. ㅡㅡ;;), 치즈, 요쿨트 등 대부분의 발효음식
이것들안에 편두통을 유발하는 물질이 들어있으나 개인마다 편차가 있어서
본인이 알아서 음식 조절을 해야한다고 하더라구요..

헛.. 샛길로 빠졌네.. 음음.. 어째꺼나 저째꺼나 그래도 저는 여전히 커피를 끊지 못하고 있습니다. ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

베이글도 여러 맛이 있어요~^^* 그래도 플레인이 제일 맛나다는~ㅋㅋ

다른 빵보다 식감이 좋잖아요~( > ㉦ < )/ 츄릅~

날으는곰대지님의 댓글

직장인들에게 커피는 끊을 수 없는 필수식품(?)인건가요~!!ㅋㅋ

가끔마시는 봉지커피는 진짜..츄릅~너무 행복해요~

꼼틀♥님의 댓글

먹는얘기만 봤더니

배고파염.... 나.. 베이글 완전 사랑함

꺄악

경산MMA님의 댓글

커피 안 마시는데 난...
맛 없어서...

날으는곰대지님의 댓글

이시간에 처식방가면 죽음..ㅋㅋㅋ

경산님~커피 맛을 알게되면 그다음은...책임못져요~꺄하하

DrowforU님의 댓글

진정한 커피맛을 아시면......돈이.기냥...ㄷ ㄷ ㄷ

흰둥토깽님의 댓글

운동하기 한시간전에 블랙커피한잔하면 체지방 타는게 빠르대요
전 그래서 지금 한잔중 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

냠냠냠~사무실과 집에 있는거라고는 믹스커피뿐...흙

커필 맛으로 먹나용?
전 살기 위한 필요에 의행~~~ㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 7 페이지