• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

수요일의 소고기...

본문

종로 5가에 소고기집에서 번개한번해요~

뭐..몇일전부터 말하는게 번개라고 하기는 뭐하지만...( = ㉩?= )ㆀ

요일 : 2010년 7월 14일 수요일

시간 :7시30분

장소 : 종로5가 4번출구(기다렸다 갔이가요~)

회비 : 2만원+α

메뉴 :소고기+육회

우선 몇몇분은 오신다는 확정을 받아놓았고 혹시나 더 오실분 있나 신청(?)받는중~풋~ㅋㅋ

내일까지 생각해 보시라구요~내일 지도랑 위치랑해서 글한번 더 올릴께요~

아~그리고 고기는 한우가 아니라 육우예요~한우 아니면 입에 안댄다는분은...ㅇㅎㅎㅎ..;;;

또 날을 수욜로 잡은게 거기가 수요일마다 소를 잡는날이라 그날 고기가 제일 신선하데요~

간이나 천엽좋아하시는분은~츄릅~

암튼 궁금하신분들은 네이년에 백제정육점 검색해 보시고 생각해 보세요~꺄하하하하하

실은..전..저저번주에 한번 갔다왔다는..한달에 한번은 가는듯한 기분,,,,( = ㉩?= )ㆀ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

새가난다님의 댓글

육우는 한우랑 뭐가 틀린것임??

새가난다님의 댓글

나한테는 말도 안해줬음!

안가!!

내숭님의 댓글

젓소가 새끼를 낳아 암컷이면 젓소로 숫컷이면 육우로 키움...

곰대지양 난 콜일세~~~ ^^

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 고기!!!

ㅡㅡ회비가 무한대네요.;;

날으는곰대지님의 댓글

내숭언니 카메라 들고오면 들고 도망갈꺼임!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

난다오빠는 올거라 믿음~

라이언님의 댓글

2만원+α .... 으응??! ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아니야~!!!플러스 알파야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

저도 갑니다.
혹시 알아요
또 슬 되어서
차비

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

훗~도르님은 난 챙기지도 않았음!!!!쳇....체엣!!!!

어린애들만 챙기는 도르님..흥흥!!!

JiYo님의 댓글

워째 간다는 사람이 저번에 모였던 사람들 무리일듯..

날으는곰대지님의 댓글

내가 아는분은...도르님,내숭언니,냐냐언니,대충언니,맨살님,난다오빠는 꼭올꺼고 그다음이 나인가...( = ㅊ = )ㆀ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 이제 구면이된 내숭님과 도르님 맨살님?ㅋㅋ

그리곤 또다른 뉴페이스/!?!?1

수요일의 소고기를
수입 소고기로 자꾸 보이는 이유는 뭘까요?

날으는곰대지님의 댓글

착한 어린이에게만 수요일 소고기로 보임~ㅋㅋ

음...
그럼 날곰님한테도 차비를
뿌리면 착한 어린이가 됨?
ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그럼 천사인거지요~꺄~ㅋㅋㅋ

그날은 아마 저는 고기만 먹고 사라질듯..저..오늘부터..운동해요~풋~ㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

오..ㅋㅋ 곰누나 무슨운동해~?

날으는곰대지님의 댓글

나 그냥 헬스..;;헬스 오랜만에 해보는듯함...별루 싫은데...다른운동은 너무 비싸서..그냥..어쩔 수 없이..헬스 등록했음

JiYo님의 댓글

소고기로 몸보신하고 열쉼히 살빼는거임?!?!

아..나도 헬스등록해야하는데 일단 이회사 한달치를 다니고 월급을 받기시작하면서부터!! 해야..ㅠㅠ

라이언님의 댓글

글쿠낭...ㅋ

나는 올해 미국들어가서 본격적으루 시작하구...

먹는 양만 조절중인데.. 헬스비 좀 비싼거같아 ㅠㅠ

라이언군은 언제 미국으로 돌아가남?

의리님의 댓글

모임 후기는 사진과 함께..

RockShit님의 댓글

아~~첨엽,,,,먹고 싶넹,,,
^^

라이언님의 댓글

전 아직 가려면 한달은 넘게 남았습니다 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.07.12 20:19

모얏!!!!!!!

bigdora님의 댓글

즐거운 시간 보내세요~~~~ 전 살빼기 전에는 못나가요,,, ㅋㅋㅋ

공장장님의 댓글

돼지고기도좋은데..

전체 436 건 - 7 페이지