• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.07.07 수욜출!!

본문

악!오늘은 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

오늘은 배고픔에 좋아하는 팥빵을 아구아구 흡입하는 중이예요~

꿈에 무한도전팀이 나와 내앞에서 재롱을 부려주더근요~

그거 구경하느라 바빠서그랬는지 피곤해요~헝헝~뉴 ㉦ 뉴

악!오늘까지만 바쁠거 같아요~오늘만 지나면 평온한 하루를 보낼듯~ㅋㅋ

우리 주말을 기다리며 힘내서 아자!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Adward님의 댓글

킄킄 기달렷심 드디어 올라왓군

체크 ㅋㅋ

알님의 댓글

표현하는님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

애드가 40분전부터 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

전 옥수수먹으면서 출첵!
흇흇

design_or_resign님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

청소 좀 했더니

더워요 ㅡㅡ;;

출석

비츠님의 댓글

출석해요...
어제 운동을 좀 무리했는지...
온몸이 쑤시네요 하하...

All忍님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

지훈아빠님의 댓글

새가난다님의 댓글

simon님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

내숭님의 댓글

권군님의 댓글

팥빵, 옥수수 저도 먹고 싶어요 ㅍ-ㅍ 출체~~ㄱ!

유츠프라카치아님의 댓글

워드양 소심하게 지달리지 말고
전 워드양의 출석부도 기대할께용~~~^^
전 아침부터 아수크림 한짝대기로 시작해용~~~ㅋㅋㅋ
아스크림처럼 시원하고 아침햇살처럼 방끗방끗 웃는 하루 되셔요덜~~~^^
유카 출첵합니다.....................................................쿄쿄쿄^^

마뜨님의 댓글

오랜만에 출첵~

전체 436 건 - 7 페이지