• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.06.18 금욜출!!!

본문

오늘도 제가!!!

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구
쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구아구
쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵쳐묵

어제 축구....그리스전에 비해 좀 실망이예요...

힘없는 축구를 본듯한 허무한 느낌..에잉..질거라는 예상은 했지만 그렇게 질줄이야..( = ㉩ = )ㆀ

축구를 잘 모르기에 깊은 이야기는 할 수 없겠지만 나이지리아전은 잘 할 수 있겠지요??

힘내서 잘 할거라 믿으며 오늘도 힘내서 아자아자!!!

아!!!그리고 조회수는 많은데 왜 출첵댓글은 적은거예요!!!!

읽고만 가지말고 서로 인사를 합시다~!!!꺄하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

네모돌이님의 댓글

출첵요~
아침에 축구소식 들었어요..신랑한테..
아쉽긴 하지만...원하는대로 다 이뤄진다면 재미없잖아요..
그래도 최선을 다한 우리 선수들 수고했어요~

꼼틀♥님의 댓글

축구.... 정말 좀 아쉬웠다는ㅠㅠ

아르헨 정말 잘하더군요!!

출첵해요~

All忍님의 댓글

출석합니다.

어제 또...만원 잃었습니다.

향기님의 댓글

라떼동님의 댓글

어제 아르헨티나 정말 잘하더라구요
우리나라가 상대적으로 너무 못하는걸로 보였지만 크...

암튼 잘 싸웠어요~ 응원하느라 목이 다 쉬었네요 ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 출첵해용 ㅎㅎㅎ

쭈햐님의 댓글

표현하는님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

비츠님의 댓글

내숭님의 댓글

땡글이님의 댓글

늦은 출첵합니다~

아이시떼루님의 댓글

선수들두 오죽했겠어요,ㆅ모두 화팅입니다^^

유츠프라카치아님의 댓글

아쉽다기보단~~~
힘빠지는 경기있듯
기대가 컸던만큼 실망도 큰건 당연한 건가용~~~ㅡ.ㅡ
하늘이시여~~~
유카 출첵입니다.........................................쿄쿄쿄^^

전체 436 건 - 7 페이지