• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_넘어졌어요 ㅠ

본문

택배 반품하러 아래잠깐 내려가다가
회사철계단에서 주르륵
허리는 안 부딧히고
왼쪽 허벅지쪽이 ㅠ

쭉 미끄러지면서 쾅 쿠구구쿵
미끄러져 떨어졌어요 잉잉

과자도 사왔음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

새가난다님의 댓글

_mk_그건 실장님이 우유사오래서
간김에 과자도 세봉지 사와서 먹고있어요
얌얌
허벅지가 좀땡기지만 괜찮아여!!

JiYo님의 댓글

헉...;; 많이 다치신거아녜요? ;;

근데 마지막 "과자도 사왔음..;;"은 뭔가요..;;

새가난다님의 댓글

_mk_그게 오늘부터 다요트 할라고 했는데요
슈퍼까지가는데 그냥 오기 뭐해서
사왔어요 착한남자는 그런식임

비츠님의 댓글

저런 저런....
과자 많이 먹으면 살쩌욤~ ㅋ

JiYo님의 댓글

;;;뭐어~ 본인몸이니..알아서 자알하시겠쬬뭐.

융드래님의 댓글

마지막 과자도 사왓음 보고 빵 터졋습니다..ㅠㅠㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_아침 못먹었으니까 그걸로 쳐야지 ㅎ
다리 멍들거 같아요 잉

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그런거예요???ㅋㅋ 착한남자는..남들을 잘챙기긴하죠..;;

근데 다요트하신다는분이 과자는..;;

All忍님의 댓글

근처에 흥부님 안게시던가요??

새가난다님의 댓글

_mk_내려갈때어떤 귀요미걸이 한명 올라오던데

louveyoung님의 댓글

아... 아프겠다;; 하다가

과자도 사왔음보고

응??

네모돌이님의 댓글

전체 411 건 - 7 페이지