• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한숨잤음

본문

밥먹고 식당2층에 한적한 곳에 올라가서 맨날 쉬다가 오는데

오늘은 졸려서 방석깔고 누워서 15분정도 잤음

완전 기분 좋아졌음.. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 30

신사동사람님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

앗...방석깔고누워서...달콤한 낮잠이군여 ㅠㅠ..
전 집가서 자고싶어요 ㅠㅠ회사만오면 위장병이 발생해요 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅠㅠ 좋겠다~~~ 전 자리에서 잘수가없어요.ㅠㅠ

아 졸린데 한판더 눈이 휘날리면 잠이 싹가실꺼같은데..오후부턴 비가 온데요.ㅠ

야옹아날아봐님의 댓글

헐..눈온담에 비요?이거..큰일나겄구만여...아놔 ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

난 늘 탈의실에서 한시간씩 잔다오 ㅋㅋ

점심 안먹구 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니~밥은 언제 드세요~??

냐냐냐님의 댓글

걍 중간중간 ㅋㅋ 커퓌와 과자로 때움

새가난다님의 댓글

_mk_ㅎㅎ 나도 간식있음 먹다남은 건빵 ㅋ
비오면 싫은뎅 ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

그건 밥이 아니라 간식이잖아요~!!ㅋㅋㅋ

밖에 눈이 포실포실오니까 입벌리고 있고싶근요~근데..저거먹음 배탈나겠지요~??ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

뱃속에서 부글부글 과자가 커피땜에 불어날거예요~ㅋㅋ

금방허기지실텐데요..;;

JiYo님의 댓글

하앍!!!! 언니!! ㅋㅋ 간식먹고싶은 말을하세요! 사다드릴께요!

저건 먹지말아요~

냐냐냐님의 댓글

요즘은 배고픔도 잊어버린지 오래 ㅋㅋ

헛배불러여 조금만 먹어도 그동안 쳐묵한게 제실력 발휘하는듯

날으는곰대지님의 댓글

나 닭발...닭발먹고싶어!!!!악!!!내닭발!!!!

왜...갑자기 닭발이 땡기지???응??오늘 저녁에 닭발이나 볶아 먹을까나~~

냐냐냐님의 댓글

날곰 우리 연내에 불닭발집 생겼던데 거기 함뜰까 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ근데 너무 맛있게 내리잖아~풋풋~ㅋㅋㅋ

그러고 보니..올해는 대하도 못먹었네...( = ㉩ = )ㆀ

날으는곰대지님의 댓글

헐~진짜요~??우리 빨리가요~~!!!불닭발먹고 불족발먹고~우리 다음날 피똥싸보아요!!!ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐....;; ㅋㅋ 언니 스트레스 많이 받았나봐요..매운것이 마구 당기는거보니..;;

JiYo님의 댓글

그러게요!! 대하!!! 흐음..ㅠㅠ 그래서 관자먹으러 갈준비해요!ㅋ

냐냐냐님의 댓글

연내 불닭발 벙개를 쳐야겠군 캬캬캬

JiYo님의 댓글

넘멀어요~~ㅠㅠ

비츠님의 댓글

지요님~
강남은 강남대로 번개하면 되죠 ㅎㅎㅎ
하지만~ 비츠는 매운것을 못먹어요~ 헤헤

JiYo님의 댓글

훗! 강남은 강남대로! ㅋㅋ 반응할사람이 별로 없음..훗!

비츠님의 댓글

저는 밥먹고 매일 30분씩 주무십니다. 케케~

비츠님의 댓글

별로 없는 사람끼리 번개하면되조~ ㅋ
서경방 번개도 매번 조촐하게 2~5명이 모여서 한답니다. ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

앗..매운게 저도눈물쏙빼게 매운거먹고 스트레스좀 날려야겄어요

날으는곰대지님의 댓글

스트레스보다 닭발은 원래 좋아함!!!ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

오돌뼈에 밥 비벼서 김에싸먹어도맛나눈데..

SolidThink님의 댓글

전 항상 밥먹고 제 자리에서 엎드려 잡니다.

비츠님의 댓글

오돌뼈 하니 전에 갔던 술집이 기억나네요 ㅋ
오돌뼈 밥에 비벼서 주먹밥 만들어 먹는 곳이였는데요 ㅋ
그거 너무 매워서 저 눈물 흘리며 먹었어요 풋!!
전 정말 매운거 못먹어요 헤헤

★Min★님의 댓글

우와.. 잠잘 수 있음 좋겠어요~
저희 삼실은 뻥~~ 뚤려서 밖에 손님이 삼실 안 훤히 보고..
사장님 자리는 제 옆에 옆에.. -_-
좀 잘까 싶어도 못자요...ㅠㅠ

전체 411 건 - 7 페이지