• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_난 호떡먹음 ㅋ

본문

아까고구마 두개 먹었는 데 호떡도 생김 호떡도 두개먹는중 ㅎㅎ

갑자기너무신나 ㅋㅋㅋ

호떡을 두개나먹다니
ㅋㅋㅋㅋㅋ

배불러 ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 30

야옹아날아봐님의 댓글

..하나뿐인 회원은 왜 안챙김?
전 배속에서 천둥번개가침..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀
꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀꿀

야옹아날아봐님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

에잇 또짤렸네
ㅋㅋㅋㅋ
순간 착시현상인줄아라써여 눈이 매직아이처럼댔다는
꿀꿀안에 사람이있을것만 같아..

비츠님의 댓글

저도 배불러요~
멧콤한 맛의 칠리소스햄벅어+순진무구함을 자랑하는 순진한햄먹어 에
따뜻한 맛에 감칠맛이 나는 건두유~ 마셨습니다.
헤헤 지금 배를 퉁퉁~ 팅기고 있답니다. 헤헤

비츠님의 댓글

깜딱이얌~ 날곰님 저도 착시 인지 알았어요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전 내일 출근명령을 받아서..우울함을 먹고있어요...OTL

야옹아날아봐님의 댓글

햄벅어 햄먹어 햄복어 햄볶아 햄벅애 행벅아

야옹아날아봐님의 댓글

...저도 내일 출근해서 하루종일 칼선작업해야해요...ㅠㅠ짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미니뽀야님의 댓글

꿀...보고 놀랬다..........

날으는곰대지님의 댓글

내 꿀꿀꿀~ㅋㅋㅋㅋ

전 내일와서 달력작업해야해요...월욜에 하면 안될라나..( = ㉩? = )ㆀ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

초딩놀이 하지말랬더니

보란듯이 더 하고있는 변태새가난다

새가난다님의 댓글

_mk_곰대지는 벌받은것임

나에게 모욕감을줘서 벌받음

팬클럽회원은 치아문제로 못먹음 ㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_뭐 초딩 아니면 호떡 안먹나 ㅋ

미니뽀야님의 댓글

전 내일 생일인데... 평일도 아니고 토요일인데...
할일도 없는데 출근시키는..........뭐이래.............,,,,,,,,,
왕짜증 이빠이네요~~~~~~~~~

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅠㅠ뽀야님 어째요생일인데 ㅠㅠ
저도생일날 일하느라 짜증만낫엇져 ㅠㅠ

미니뽀야님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무해요.....평일도 아니잖아요..........

날으는곰대지님의 댓글

헐...이런...!!내일 오빠도 일하게 될꺼임!!!꼭!!!일하게될꺼임!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

갑자기너무신나 ㅋㅋㅋ
호떡을 두개나먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배불러 ㅎ
갑자기너무신나 ㅋㅋㅋ
배불러 ㅎ
갑자기너무신나 ㅋㅋㅋ
배불러 ㅎ
갑자기너무신나 ㅋㅋㅋ
배불러 ㅎ

라고 말할수 있는건 초딩밖에 없다고 봐

야옹아날아봐님의 댓글

생일인건 아셔요?ㅠㅠ
..생일인거 알고도 일나오라하면 진짜 못됐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ게다가 주말인데 ㅠㅠㅠㅠ

미니뽀야님의 댓글

알아요 알아요 알아요 알아요 알아요 알아요.....

야옹아날아봐님의 댓글

헐-_-뭐냐..일도없고 게다가 생일인데!!
주말인데!!!!!!!!!!!!평일도아니고 휴식으 ㅣ피크 주말인데
치사빵스네요-_-..좀 쉬게해주지
뭐하러나오라고하는지..나참..뽀야님 힘내요 ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

_mk_내가 호떡 한개만 둬도 좋아 죽을꺼면 서 내숭은 ㅋ

미니뽀야님의 댓글

ㅠㅠ 네~  모르는척해요...힝........ 말로만 가족같은 분위기....에잇...

단팥님의 댓글

붕빵님 화이팅! ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

_mk_배불뚝이 난다님 (x16)

슈퍼마리오님의 댓글

아,,,이제보니 아이폰으로 댓글달명 아이폰 모양이되는 군 ㅋㅋ

이제야 알겟다.

급 질문..난 아이폰 3Gs인뎅 로그인이 안됨 왜그러지요? 난다님?

새가난다님의 댓글

전 겨우 아이팟 2세대 일뿐이예요 ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

난다님 농가 먹어용~~~ㅋㅋㅋ

윤지훈님의 댓글

맛있겠네유.ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 7 페이지