• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2부

본문

난 3킬로 이상 뺐음

시작 몸무게가 정확하진 않은데 적게잡아도 3킬로 많이 잡으면 3.5 킬로 빠짐

2달동안..

근데 내가 야근하고 그러느라 운동 진짜 못감

막 일주일에 두번가기도 하고..

야근에 쩔고 저녁으로 중국집 먹고

근데도 식사조절하고 운동좀 했떠니 확빠짐..

살빼기 쉽구만..

운동만 매일 할수 있으면 10키로도 빼겠다

근데 한달에 2kg이하로 빼는게 좋음

책에서 봤음

방구림, 날곰이 헬스 다닐때 근육생겼다가 훅 풍선처럼 빠진건 원래 그럼

운동한창할때는 부어서 좀 있는것같은것임 ㅋㅋㅋ

계속 꾸준히 해야 자기께 된다함

그런것도 있고 원래 속근은 금방 부풀지만 금방빠짐

그래도 하기전보단 미약하게 나을것임 ㅋㅋ

아 이거 말할려는거 아닌데

성균관 보고있는데

박민영이 여잔거 믹키유천이 알았음

물에빠진거 구해준담에

옷을 막 벗기다가

으흐흐..

정규방송이라 야한건 없음

근데 박민영남장한거 넘 꽃미남같음

여자들이 남장하면 다그런가??

아 글구 걸오는 불쌍함

맨날 애쓰는데

결정적인 순간에는 믹키가 나타남

이런 하이애나같은 자식
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

방구림님의 댓글

인터넷뉴스도 성스 얘기뿐

새가난다오빠의 글도 성스얘기 이거 성스 안보면 왕따?!

야옹아날아봐님의 댓글

오늘 막바유ㅠ난 오늘 야근 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 411 건 - 7 페이지