• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헐 짜증나

본문

헐 짜증나

배고파서

부엌에 갔다가 싱크대에 누가 사과 반짤라놓은거 있어서 먹었음

있다 퇴근하고 운동갈라면 뭔가 먹느게 좋아서

근데 혼자 다먹고 나니까

밖에 탕수육 등등이 배달옴 -_-

중국집 결제해주는 날이라 온건가봄

잉잉

나만 배부른데 ㅠㅠ

암튼 먹으러감 ㅋㅋ

글 쓰다말고 가서

다먹고옴

에잉 중국음식

그래도 배고파서 먹었다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

야옹아날아봐님의 댓글

방구림님의 댓글

아 탕슉 진짜 먹고싶다.

탕슉 군만두 짜장면 짜장면속에 큰 고기

미미미님의 댓글

제목은 짜증나인대..
탕슉먹었다고 자랑하는 글인대요~ ㅎㅎ

방구림님의 댓글

읽는 사람 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아님 탕수육 살만찌고

글고 여기 디게 맛없음...

야옹아날아봐님의 댓글

배고파 짜증나
ㅋㅋㅋㅋ
퇴근안시켜줘
짜증나 ㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

차이웍 사천 탕수육이 지존임

레몬 어쩌고 탕슉이랑

미미미님의 댓글

ㅋㅋ 급 배고파서 저도 자증나 ~

야옹아날아봐님의 댓글

뱃속에 폭풍바람이몰아치고있다
경고경고!!조심해라
뱃속에서 폭풍바람이 몰아치고있다
얼른 먹어라 먹어라조심해랏!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 알아서 가야하는데 아무도 안일어나서...때를 기다리고있음!ㅋㅋㅋ 난 이런아이..원래부텀!ㅋㅋ

미미미님의 댓글

지요님 어떡해~
그냥 먼저가보겠습니다~큰소리로 외치고 나가면안되나요 ~ ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

야이C!! 이렇게 나올지 모름..ㅋㅋ

10분까정 기다렸다가 잽싸게 퇴근길에 오를것이예요

미미미님의 댓글

ㅋㅋ 지요님 사회생활을 아주 잘하고계시내요~
10분쯤 기다려주는 센스 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

전 콘스프하나 타먹고 녹차로 입가심중이예요 ㅋㅋ

칼퇴해야징!!!

아이시떼루님의 댓글

문길섭님의 댓글

전체 411 건 - 7 페이지