• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으악 믹키유천 똘똘하게 나오네

본문

성균관 스캔들 15회 보는중임

제회를 열어서

남색 추문에 대해 밝히는건데

이선준 믹키유천이 말빨로 다 해결함

거의 나랑비슷함

나도 막 남색추문은 본사람이 아무도 없고

홍벽서 잡을라고 하면

홍벽서를 잡기위한 자리가 아니지 않냐고 따져야겠다고 생각하고 있었는데~~

한때 똘똘이 스머프가 별명이었음

얼굴에 똘똘이라고 3d입체글자로 새겨져 있음

지금 회사 첨에 면접볼때도

똘망똘망하게 생겼다고 하던데

나원참

좀 그렇긴 하단말이지~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

새가난다님의 댓글

바람의 화원에서 문근영도 그렇고

성균관 스캔들의 박민영도 그렇고

이쁜여자가 남장하면 묘한 매력이 있는듯함~~

박민영도 이쁘지만

병판네 딸래미 서효림인가?? 도 굉장히 귀여운듯 캭캭

새가난다님의 댓글

근데 서 병판 딸 너무 불쌍함

ㅠㅠ 나쁜 믹키유천

자신의 마음을 다잡기 위해 병판딸을 잠시 이용하다니

이게 원칙있는 남자가 할짓이냐