• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 하고 왔음!

본문

건강검진!

충무로에서 제일 좋다는 제일병원에서

갔더니 가운도줌 것도 한번입으면 빠나봄 입은건 통에 놔야함

탈의실에 비밀번호키가 있는 옷장도 있음

아 근데

혈압검사했는데 간호사가 정상입니다 했어요

근데 보니까 혈압은 정상인데 맥박수가.... 49..

난 심박수도 낮은데 맥박도 그럼.. 하긴 맥박이 심박이지...

흑흑...

정말 운동많이하는 운동선수는 그런경우도 있다던데

난 아님..

오히려 어지럼증이나 그런쪽이면 몰라도

나 왜캐 심박수 맥박수가 낮지?

사실 나는 흡혈귀인가

심장도 안뛰고

늙지도 않는..

그래서 나중에 60살 되도 지금과 같은 얼굴을 하고있으면

지금은 없는 인기가 그때 되선 할머니들한테 인기 많겠음 -_-;;

------------2부------------------------

암튼 끝나고 농협가서 통장만들고 가는길에

다른직원듣ㄹ 병원에서 기달렸는데 나혼자 오뎅 두개 사먹었음

한개 600원임 비싼것같은데

오뎅아줌마의 자부심이 대단하심

뭐.. 청량고추를 국물에 넣어서 개운하고..

술마신 아저씨들이 술국이라 한다던가?

글고 오뎅도 다른곳은 빼놔서 팅팅 불었는데 자기네꺼는 안그런다 등등

다른 아줌마랑 이야기 하는걸 들으며 한개만 먹을려던거 두개 먹음

이게 마케팅의 효과임

명품오뎅 마케팅

국물까지 마심

암튼 충무로역 1번출구앞 토스트 파는집의 600원짜리오뎅

많은 이용바람
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

새가난다님의 댓글

황영조가 맥박수가 40이었다던데

야옹아날아봐님의 댓글

......오뎅 탐험..........................................
마케팅효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
둑훈둑훈

방구림님의 댓글

추운날 오뎅 덥썩 물면
앞니 뽑힐것같음

단팥님의 댓글

49면 많이 낮은것도 아닌...;;;
찾아보니까 정상 pulse rate가 60-100사이이긴하나..
운동선수는 30-45정도이고 일반인은 50이하이면 서맥이긴한데 49는...;;ㅎㅎㅎ
잠잘때는 40이하로도 떨어진다고 하네효~^^

간호사님이 너무 편하게 해주셔서 느려지신듯~^^ㅎㅎㅎㅎ

야옹아날아봐님의 댓글

......진짜 추운날 오뎅 물면
앞니가 쑥하고 오뎅이랑 같이 뽑힐거같아요
이가 오도도도

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

SolidThink님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

아..간만에 듣는 덴뿌라 ㅜㅜ
맛있는데 ㅜㅜ

simon님의 댓글

오뎅은 부산어묵이 쵝오~~~

새가난다님의 댓글

많이 낮은것임!

잠안잤음!

혈압기가 팔쪼여서 짜증냈는데 49였음!

전체 411 건 - 7 페이지