• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사고침..

본문

수동하리꼬미 출력소에서 잘 안할라고 그러고 오래걸려서

내가 했는데..

좌우간격만 맞추고 상하 간격을 안맞췄음... 딴건 앞뒤로 해야하는건 맞췄는데..

뒷면이 백지인건 상관없는것같아서 안맞춤..

써있는데 못보고.. ㅠㅠ

재단하는데 전에 쓴칼을 못쓴다함..

아 근데 그래서 영업부장님 와서 말하다보니까 뭐가 바꾼게 있어서 어짜피 못쓰는거였음!

아.. 근데 사실 그래도 맞췄어야지

하리꼬미 저번에 어쩔수 없이 집에서 한번하고 이번에 또한건데

에이.. ㅠㅠ

암튼 그래서 칼? 확인해보러 가셧음

새로만들어야 하긴 하는데

칼만드는데 돈 많이 든다고 들은것같은데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

ItsJiN님의 댓글

아....여기서 이해할 수 있는 거라고는 새가난다님이 참....난감해지셨다는 것 밖에는 모르겠다..ㅠㅠ

수동하리꼬미가 뭐지요 ;;ㅠㅠ 뭔지 모르겠다 ㅠㅠ 칼은 또 뭐고 ㅠㅠ

야옹아날아봐님의 댓글

...저도 아직 수동하리꼬미 여런거 모른다는..
칼선만 그냥 스티커할때 몇번 들어본거같고..
ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

출력소에서 수동으로도 해주는구나!

그럼 돈을 더 받나?

새가난다님의 댓글

아니여 돈더 안받음

첨에 몇번은 해줬는데

저번에 한직원이 안해줄라고 난리에 시간 질질 끌어서 내가 집에가서 해버림

그리고 이번이 두번째..

저번꺼는 아예 다른사이즈였는데

이번건 같은사이즌데 다르게 한것임..

forever님의 댓글

수동하리꼬미면 스티커물인가요?
저도 참 어려워하는 부분이죠...
출력실도 수동은 꺼려하고...

새가난다님의 댓글

앨범 자켓이요..

자켓이랑 인레이랑 날개랑 그런것들..

하기 싫은 작업물임..

SolidThink님의 댓글

하리꼬미 해본지가.. 언...

오랜지하늘님의 댓글

특별히 심한 도무송이 아니라면 칼 값 얼마 안할테니 심려놓으세요^^

전체 411 건 - 7 페이지