• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[인증샷] 가발 분장 샷!!!

본문

트위터에는 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전 가발 패키지 모델했음!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

사과장수님의 댓글

아래사진은 하하(하동훈)씨 닮았다는.... 싱크로 99.9%

겨수북님의 댓글

송대관프레슬리분장이 맘에 듬!!! 가슴에 난 털은 겨털을 모은거임!!

날으는곰대지님의 댓글

밑에 있는게 제일 잘어울림!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

그러게요. 저 가발 은근히 탐나네요. 컬렉션 센스가 있으신듯 합니다 ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

아 대박입니다!ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

제가 가진 이미지도 밑에건데요~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

마지막 사진은...이동우???

All忍님의 댓글

아..위에 닭 아니 앵무새머리 잘어울리심...

겨수북님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 송대관을 따라하는 엘비스프레슬리임!!

pipiband님의 댓글

꽤 오래전에 본 ... 사진.. ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

첫번째사진....

누구예요?

겨수북님의 댓글

둘다 겨수북임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일인물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.03.17 15:11

아래사진에 새끼손가락 완전 마음에 드네요!
마이크 잡는 센스가 있으셔!

겨수북님의 댓글

ㅎ 진정한 마이크컨츄롤러! ㅋㅋㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

꺄아~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모모네코님의 댓글

밑엔.. 하하인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 7 페이지