• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

작품방아 안녕~~~!!

본문

ㅠㅠ
얼마전 모자란 작업물 자꾸 작품방에 올리는 저의가 뭐냐면서
모시고있는 어느분께 꾸지람을 들어 전부 삭제 했사와요~~~ㅋ

앞으로 못올릴것같아요~ 감시당하고있어요!! ㅋㅋㅋㅋ

작품방아 안능~~~ 빠빠~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.03.16 16:06

허? 전 겨수북님 작품 참 좋아했는데요!!

All忍님의 댓글

아니..겨수북님 작품이 모자란것이라니

도대체 그 사람 작품 한번 올려보라고 하세요..

또 괜히 울컥하게 하네요...

날으는곰대지님의 댓글

겨수북오빠는 감시당하고 있었음~에잉~

오빠사수도 올리시잖아요~??

유츠프라카치아님의 댓글

의외로 소심함을 보이눈 겨털님~~~ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

ㅠㅠ 못한다고 욕 많이 먹어요 ㅋㅋㅋ
더 노력해서 더더욱 좋은모습으로 다시 돌아오겠습니다!!!! 꼬옥!!!
폭풍공부해야지!

그까이꺼대충님의 댓글

아마도 '다있소'의 경쟁업체인 '여기도있소'가 볼까봐 그런거 아닐까...

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ여기도있소~( > ㉩ < )bㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

겨수복님 작품 잘하셨는데 아쉽네요

bigdora님의 댓글

여기도 있소~ 볼까봐,, 완죤 대박!!  진짜 그런것 같당,, 카피성때문에,,,

yesmac님의 댓글

그런분을 왜 모시고 계시나요?^^
누구나 다 모자란 구석은 있잖아요~

모모네코님의 댓글

음? 모자란 부분.. 조언 들으려고 올리는 저는 뭔가요 -_-;;

유츠프라카치아님의 댓글

다 그러면서 크는거 아닌가요?
눈치보눈 겨털님을 이해모하눈1人~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

유명 게임도 베타 서비스를 하는 판국에;;; 작품방에 완벽한 작품만이 올라올수가 있나요; 그리고 겨수북님 작품 괜찮은데 -ㅅ-;;;;;;;

지훈아빠님의 댓글

인권침해네요....ㅋ ㅋ

전체 275 건 - 7 페이지