• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋ 여친주려고 빵만들었어요

본문

어제 난생첨으로
이런 짓 해봤어요 ㅋㅋ
여친이 받고 좋아해줘서 그런가
지금 생각해보니 나름 재미있었네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

쏘쏘♡님의 댓글

오 ㅋㅋㅋ
자상하군요!!

양아치당근양님의 댓글

저 빵을 구우셨단건가요? 아님 사온 빵의 배를 잔인하게 갈라서 딸기와 생크림을 넣고 슈가파우더를 뿌리셨다는건가요?

괜히 심통 ㅋ

겨수북님의 댓글

당근 갈랐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

판타스틱~
저는 요리 잼병이라 라면을 끓여도 할때마다 맛이 달라서
제 요리는 포기했다지요

겨수북님은 부인께 사랑받겠습니다 :)

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋ 그럼 그냥 샌드위치 만들었다고 하는게 낫지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

에라잇! 부럽네

쏘쏘♡님의 댓글

저도 간만에
샌드위치를 만들어먹고 싶근용!!

사과장수님의 댓글

이제보니 이런건
처녀들의 저녁식사게시판으로 옮겨 주세요
저녁식사도 멀었는데 벌써 허기짐이란...뭥미~

유츠프라카치아님의 댓글

겨털님에게 이론면이~~~0.0
뭇지네용~~~ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

알고보면 부드러운 남자임!! ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ >_<

사과장수님의 댓글

겨수북님이 말한 부드러운이람
부{드러운]은 아니겠지요? ㅋㅋㅋㅋ

청와대 발언으로 패러디가 봇물이라 잠시 따라해 봤습니다. ㅈㅅ~

design_or_resign님의 댓글

싸부는 이런빵 못먹어 봤는디....... ㅡ.,ㅡ;;

겨수북님의 댓글

싸부!
이런게 먹고싶으신건가요???
남자들은 여자들이랑 달라서
소주 한잔이면 끝나는거 아니겠어요? ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우적우적!!!내가 다 먹어버리겠음!!!!!!

꿀꿀이님의 댓글

변스러운 스승에게 이런면이... 훗

복잡한예술가님의 댓글

오오..첨부터 이런거 해주면 좋지 않아~~ ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

그래도 정성은 감동...!! 감동지수 10000%상승...^^

bigdora님의 댓글

내 남편 이런거 날 위해 안해주낭,,,,,

겨수북님의 댓글

미리 얘기했어요 연애 중반부터는 꿈도 꾸지 말라고 ㅋㅋㅋ
밥도 순대국이나 김치찌개같은것만 먹으러 다닐꺼라고 엄포놨어요~ ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

아직 안 쒸이셨군요
쒸이면 긍거 다 안보인다눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

캬...당장 유부방에 가일할 기세..

캔디님의 댓글

헉~~  여친 정말 좋아했겠습니다.. ㅋㅋ

전 빵집서 사다준 사탕 받고도....좋아하긴 했지만...

전체 275 건 - 7 페이지