• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우히히히히히히

본문

드디어 벼르고 벼르던 아이맥을 장만했습니다~

딴따라딴~~~ 딴따라라라~~~ (러브하우스 음악)

볼품없던 겨수북 방구석이
모던하고 화사하게~~~

ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ
신나염~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

꼼틀♥님의 댓글

올만이네요 겨님 ㅋㅋㅋ

러브하우스 음악.. 전혀 생각나질 않는다는....

-_-

암튼 아이맥!! 부럽네요 ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

오나의 꼼틀양~~~ 방가와요~~~~ 잇힝~~ >_<

꼼틀♥님의 댓글

후후훗 ㅋㅋㅋ

들리는 소문에 의하면 솔로도 탈출하셨다고!! ㅋㅋ

글에서 부터 행복함이!! ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

ㅎㅎㅎ 겨털은 행복한 남자~~

날으는곰대지님의 댓글

일시불로 장만했다는 그 아이맥......후훗~

꼼틀♥님의 댓글

일시불...

오...... 능력자 겨님...-_- ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

워~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

@@아이맥..!! 부럽닷!!

양아치당근양님의 댓글

요새 사는게 즐거워서 어쩔 줄 모르겠다는 분위기가 풍겨오는군요.
에라잇, 외근이나 가야지

Adward님의 댓글

맥북 프로 말고 아이맥 27인치를 살걸 그랬나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥북프로에 10만언만 얹으면 그 가격인데

라떼동님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.12 15:28

흥~

겨수북님의 댓글

왈왈이한테 밀렸다 칫

날으는곰대지님의 댓글

나는 그냥 아무거나...쵸ㅂ쵸ㅂ~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

감축드립니다.

모모네코님의 댓글

와- 부럽다!!  아이맥!!!!!
모던하고 화사해진 방을 배경으로 아이맥 인증샷을 올려줘요 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

과연 모던하고 화사할까

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ그 부분만 모던고 화사하지 나머지부분은???

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.03.12 17:00

역시 아이맥이 진리. (아이폰+아이맥 사용자) ㅎㅎ

나무님의 댓글

아이맥을 일시불로~~~완전 능력자이시군요.
그저 부럽~~

pipiband님의 댓글

아이맥 한대 더 사고 싶어... ㅜㅜ

전체 275 건 - 7 페이지