• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 바지에 쌀뻔했어요!!!

본문

어제 술먹어서 그런가...
출근길에 버스에서 너무 급해서
중간에 내려서 아무건물로 막 뛰어들어가서
일보고 나왔어요~~~~
고속도로 타기 바로 전에~~~
휴~~~
그 덕에 지각은 면치 못했지만
바지에 싸는것보다 낫잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

모모네코님의 댓글

어제 후라이데이나잇이라 술드신분들이 많군요 ㅋㅋ

바지에 싸는거 보다 훨 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

역시 드링크풉스는 스멜이 지독해~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

응아에서 막 술냄새가 날꺼임!!!여친 앞에서 싸재끼지그랬어요!!!ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

-,.-;; 다리 배배꼬면서 괴로워하는...겨수북님이 상상되는군요.

해장아나콘다..꼭 보시길..해장의 정도!!~~

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

아 -_- 제발 제 상상 속에서 나가줘요 플리즈

겨수북님의 댓글

지각과 고통사이에서 버스를 내릴까 말까 100번 고민했음! ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

왠지 아쉬운건 저뿐만은 아니군요!!

지역신문1면을 장식 할수 있을뻔 했는데!!!!!!

rosefossette님의 댓글

순발력- 최고! 하지만 이런글을 올릴수잇는 자신감도 최고! ㅋ 사사이-최고-ㅋ

simon님의 댓글

나두 어제 포장마차에 파전에 막걸리 먹었다는..ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 어제 들이켰어요

ㅋㅋㅋ

하늬바람님의 댓글

바지에 안싸본 분은 말을 말어~~~~~~ ^^

향기님의 댓글

누구나 살면서 그런 괴로움을 당해보는 건 몇 번씩 있죠. ㅋㅋ

All忍님의 댓글

수북님..해결되셨는지요?

권태성님의 댓글

그래도 다행스럽게 들어가신 건물에 화장실이 있었나보네요 ㅎㅎ

hanami님의 댓글

잘했습니다..

마뜨로시까님의 댓글

화장실에 휴지는요?ㅎㄷㄷ

전체 275 건 - 7 페이지