• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

트위터 합시다!

본문

저 YUNFunny  입니다 팔로잉 해주세요~~~
워드군과 종군형님도 만나실수있습니다~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 52

방구림님의 댓글

트위터가 뭐지?

날으는곰대지님의 댓글

트위터 가입했지만..어찌해야할지 모르는 1人

Adward님의 댓글

흐흐흐 정말 빠르시다!

겨수북형 짱!

<a href=http://twitter.com/ target=_blank>http://twitter.com/ </a>

여기에요~ 함 오셔요 잼있음.442와는 또 다른 매력이 있다는 ^^

꿀꿀이님의 댓글

응? 저도 껴줘요! 잘 안쓰긴 하지만;;
@hunsoo

Adward님의 댓글

@Adward
에요~ 빨로우 미 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.08 13:13

몬지 잘 몰라서...

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋ 유행의 흐름에 몸을 던져봐?

방구림님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

케먹도 트위터같이 사용하시는 사사이방 분들... ㅎㅎㅎ

Adward님의 댓글

그냥 한글 써요~ 원래 영어지만..

다 한글 쓴답니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

당근누나 강추!!

Adward님의 댓글

트위터. 네이버 백과에서..

블로그의 인터페이스에 미니홈페이지의 '친구맺기' 기능, 메신저의 신속성을 갖춘 소셜 네트워크 서비스(SNS)로서, 관심 있는 상대방을 뒤따르는 '팔로우(follow)'라는 독특한 기능을 중심으로 소통한다. 이는 다른 SNS의 '친구맺기'와 비슷한 개념이지만 상대방이 허락하지 않아도 일방적으로 '뒤따르는 사람' 곧 '폴로어(follower)'로 등록할 수 있는 점이 가장 큰 차이점이다.

언제 어디서나 정보를 실시간으로 교류하는 '빠른 소통'이 가장 큰 특징으로서 세계적 뉴스채널로 속보를 장점으로 하는 CNN을 앞지를 정도로 신속한 '정보 유통망'으로 주목받고 있다. 미국의 첫 흑인 대통령이 된 버락 오바마가 대통령 선거에서 승리하는 데 트위터를 이용한 홍보효과를 톡톡이 본 것으로 알려져 있으며, 기업들도 홍보나 고객불만 접수 등 다양한 방법으로 활용하고 있다. 한국에서도 사용자가 급속히 확산되는 추세이며, 2009년 5월 현재 전세계 사용자 수는 약 3200만 명에 이른다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

오우~
구리미누나
대지누나
동참!!

방구림님의 댓글

빠른소통으 무슨. 소통하려다가 마우스만 잡고 멍때리고있다..

양아치당근양님의 댓글

가입했음
CarrotsGirl 을 찾아주세영

방구림님의 댓글

milkmilk21

저도 찾아주세영. 하지만 암것도없음 어케하는지도 몰겟어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

응? 구림님이랑 곰대지님도 쓰시는 거예용?

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄알게되면 쓰죠뭐!ㅋㅋ

simon님의 댓글

나두 방금 만들었는데.... @simoon73

잘된건지 몰겄다..ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

트위터에 티스토리에 하지는 않고 벌여놀기만하고있음~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

아.. 어지러 이게뭔가 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.08 13:28

에잉~~~~

석가믿는요괴님의 댓글

방구림님의 댓글

나도 워드한테 글쓰고싶어. 어떻게해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

@Adward 그다음 메시지....

모모네코님의 댓글

모모네코님의 댓글

헉 잘못눌렀다;;

PC가 아니라 할 수 없는 1인 ㅠ_ㅠ 헝헝

All忍님의 댓글

짬짬님과 함께 하심이..

유부방에 짬짬님도 글올렸더군요.

오션블루~★님의 댓글

@soyeonAhn

추가해주세용~

Adward님의 댓글

... 다 되는뎀.... 솔라이스에서도 돌아가는트위터..;; 모바일에서도 되용~

방구림님의 댓글

야 할수록 모르겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 난 싸이월드 미니홈피♥

양아치당근양님의 댓글

전 파폭, 사파리에서 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 아이폰으로~~

겨수북님의 댓글

신기한게 연예인들이나 유명인들도 우리랑 똑같이 즐기고있다는거~~
잘만하면 대화도 할수 있음 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

근데 이건 승인 이런거 없이 일방적으로 막 추가 가능하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 겨님은 우릴 불러다놓고 정작 트위터에선 조용하심? -ㅂ-

유츠프라카치아님의 댓글

그냥 사사이에서 놀래용~~~ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

전화기 잡고있기 좀 그래서요 ㅋㅋ 하지만 난 꾸준히 즐긴다는거~~~

양아치당근양님의 댓글

아니, 그럼 컴퓨터로 하세영 ㅋ

꿀꿀이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

어려워~친구추가하는 법도 모르겠음..;;

방구림님의 댓글

전 언니한테 글쓰는법을 몰겠음.ㅠㅜ

겨수북님의 댓글

우작우작 먹는거랑
H밖에 모르는 멍충이들!!!!

방구림님의 댓글

헐!!!!!!!!!어이없음!!!!!!!!

양아치당근양님의 댓글

<a href=http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%C6%AE%C0%A7%C5%CD++%BB%E7%BF%EB%B9%FD&x=0&y=0&sm=top_hty&fbm=1 target=_blank>http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%C6%AE%C0%A7%C5%CD++%BB%E7%BF%EB%B9%FD&x=0&y=0&sm=top_hty&fbm=1</a>

양아치당근양님의 댓글

링크 클릭하고 위에서 세번째 게시물 읽어보세염

겨수북님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구림한테는 혼날거같아서 구림이만 취소!!

날으는곰대지님의 댓글

겨수북님의 댓글

덩근영은 거의 남자라... 맘놓고 주먹싸움으로 싸울수도 있을것같아서 패스!

꿀꿀이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

나한테 맞아서 겨우사귄여자친구 얼굴을 다시 못볼 수 있다는 생각은 안해봤음???

융드래님의 댓글

그게먼가요?ㅋㅋㅋ 잼잇나용?

전체 275 건 - 7 페이지