• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

담주에 큰 수술해요...

본문

랜즈끼는게 너무 불편해서 라식수술하려고해요 ㅎㅎㅎ
너무너무 무셔워요~~~~
인생에 있어서 3번째 수술이네요

1. 할례
2. 편도선제거
3. 라식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

쏘쏘♡님의 댓글

오오~ 라식수술!!
학교 남자선배도 했었는데
만족스러워 하더라구요~

모모네코님의 댓글

저도 라식 하고 싶은데
아직은 무섭네요.. ㅇㅂㅇ

수술 성공해서 반짝 반짝한 눈으로 돌아오시길~ㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

저도 라식 하고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 무서워서 못하겟음..렌즈는 넘 불편해잉

유츠프라카치아님의 댓글

눈감았다 뜨면 끝나용~~~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

라식 무서워할거 없어요.
수술하고 하루면 되요.
통증은 없는데..하루동안 암흑에 있어야해요.ㅋㅋ
라식한 다음날 새로운 세상을 볼거에요~

지훈아빠님의 댓글

예본안과라고....와이프가 거기에서 했는데 부작용이 한번도 없었다네요...ㅎ

하루동안 겨수북님은 외계인~~~ㅋㅋㅋ

저두 초창기에 해서 부작용 논란이 많았는뎅
그런거 없더라구요
요즘 라식은 대중화가 됐지용~~~ㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

이제 겨털영구제모만 하면 끝인감요...ㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

제 와이프는 라섹했어요... 세상이 아름답게 보인다네요..ㅎㅎㅎ

융드래님의 댓글

복잡한예술가님 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영구제모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

울회사가 안과만 공사했어도 소개해줬을텐데...ㅜㅜ
모발이식은 소개해줄 수 있음..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.05 13:43

나도 라식했음!!완전 초창기에!!비쌀때!!

지금까지도 아무렇지도 않아~~통증도 없고~

잘하구 와잉~~

네모돌이님의 댓글

전 8~9년 전에 영등포 김안과에서 했는데..
아직 부작용이라고는 전혀 모르겠어요..
너무 좋아요~

신사동사람님의 댓글

눈동자 2번 수술했는데

눈동자 수술하는거 정말 고통스럽디다
뽑을라고하는줄알았으요

왠만하면 걍 사는게 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

나도 수술하고 싶은데... 겁나서 못하고 있음...

겨털~  수술 성공하길~ ^^

라떼동님의 댓글

와우.. 전 내년에 할까 생각중인데.. 생각만 ㅋ
잘 하구 오세요.. 효과 좋으면 알려주세요 저도 하게요 ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

전 라섹 하고 싶던데..
라섹이 눈안에 렌즈 넣는건가?

부작용 생기면 그냥 렌즈 다시 빼면 되는.. ㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.05 14:31

라섹은 렌즈를 3일(??)동안 꼈다가 다시 빼는거에요~~

그럼 잘 보인데요..근데 그 3일동안 너무아프다는데..

째배이님의 댓글

첫번째가 젤루 큰 수술이셨네요...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

모모네코님의 댓글

제 친구들 말로는
어떤 애는 아무렇지 않다고 했고
어떤 애는 눈이 시려 죽는 줄 알았다네요 한 일주일간?
걱정 걱정..

아무렇지도 않았다는 친구분께
추천받으세용~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

라식 라섹.. 조금씩 다르기는 한데... 다 까먹었다는..

라섹이 좀 더 아프긴 한데 좀 더 좋은 방식이라고 들은거 같구요...

렌즈 삽입하는건 좀 달라요... 렌즈 삽입술이라고... 따로 있어요~

.. 왠지 라식은 믿을만한게 못되는것 같습니다.;

나는나님의 댓글

일단은 축하드리고요..
근데 라식도 관리못하면 말장 꽝이라는데..ㅠㅠ
저도 정말 하고싶은데..(사실 큰돈을 쓰는게...더 무서움..막요지롤..)
암튼..!! 수술 잘하시고 관리잘 하세요!^^

다 유언비어죠~~~
라식하고도 잘들 삽니다~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

안경에 너무 익숙해져서 그런지...
저는 수영할 때나 뭐 그런거 아니면 불편하지도 않던데... ^^

안경에 익숙하지 않은 人=유카
마이 불편함~~~ㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

이젠 수술이 무서운...나이;;; 큭;;;;
하지만...안경...그리....불편하지 않아요........ㅡ.,ㅡa

희재님의 댓글

난 너무 좋음~~ 인트라라식~ 3년 지났음...부작용 없음...

목욕탕...수영장 갔을때 최고로 좋음...ㅋㅋㅋ

그리고 자다가 일어났는데...시계가 보임....ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 7 페이지